Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аквамаринчик

темой про "игрушки в путешествие" навеяно

вот прочитала и озадачилась - многие советуют брать игрушки по минимуму. действительно, игрушки на отдыхе не нужны особо? а чем мелочь занимается?
имеет ли смысл брать всякие пазлы-конструкторы-книжки?
и еще вопрос, как думаете, имеет смысл покупать в дорогу (ехать на машине 2дня) такую штукенцию?

на второй стороне - магнитный конструктор, разм.29 на 22,5
19.06.2009 12:15:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Старший берет довольно много. Но это его сознательный выбор, он сам складывает их в свой рюкзак и сам несет.
Младшему берем по минимуму, потому что опыт показал - тем, что взяли с собой, он играть не будет :). Обычно покупаем что-нибудь на месте.
19.06.2009 18:57:21, маугленок
Мы берем минимум - в 2,7 брали 2 журнала про лунтика и смешариков (Купили прямо в дороге),ноутбук с мультами. на месте купили мяч и ведерко с набором формочек и лопаток.
ребенок не скучал ни разу....
19.06.2009 16:05:57, Фа-фа
мы брали совки,машинки\тракто­ра и пару формочек,мяч-всем пользовались,ничего лишнего не было 19.06.2009 15:00:59, ЛёльКа
НадиН
Нам хватило: 3 мягкие игрухи любимые, набор на пляж (верерко, совочек, формочки, мельничка), надувная киска, которую кормили на пляже, ну еще пара машинок, которые она катала в номере. А, еще ведерки, которые в башню строятся и друг в друга складываются. На остальное (карандаши, книжки) банально не хватало времени, мы в номере мало тусовали. Но вот если 2 дня на машине, то, думаю, какие-нибудь рисовалки нужны. В конструктор в машине будет тяжеловато играть, мне кажется 19.06.2009 14:42:07, НадиН
у меня у старшей такая доска, только вместо мозаики там карточки с мат. примерами, цифры и тд, ей нра, но в машину ни разу такую штуку не брали, все эти карточки потом не собрать будет, хотя она у меня и Коробочка, но я б не рискнула, а порисовать очень даже и может быть, с большим удовольствием, если детю нра 19.06.2009 12:41:28, MARRA
все зависит от ребенка имхо, если вашего занимает рисование и складывание мозаики хотябы на час , то можно и взять эту штуку. для ребенка в машину если слушает сказки можно кассеы взять послушать книжек тоже можно взять но по минимуму 2-3. а в вашем возрасте можно уже брать журналы с наклейками занимает надолго обычно , если еще что-то вспомню то скажу 19.06.2009 12:26:36, баниласка
tЮлька
ребнок сидит в воде или игрет в песочек.

можно на отдыхе купить каких-то дешёвых игрух простых, чтобы выбросить не жалко было.

как-то мне странен отдых, при котором деть может конструктор собирать.

да, такая штукенция очень травмоопасна. в жизни не положу что-то подобное в машину.

у меня для развлекухи в машине телек и мульты.
19.06.2009 12:19:19, tЮлька
Бяшка.
По мне мульты и телек в машине гораздо травмоопаснее, потому что вредное воздействие на глаза постоянно, а авария, в которой такая игрушка опасно может случится, а может и нет... Но вообще согласна - острые углы в машине - не гут. Я беру многоразовую раскраску с водяным карандашом, ну и машинки всякие и мешочек сюрпризов, из которого даю что-то вытягивать, когда уж совсем невмоготу становится.
А дешевые игрушки типа совков-ведерок-простых санок предпочитаю покупать уже на месте, чтобы там же и оставить без сожаления.
19.06.2009 19:23:52, Бяшка.
я вот не люблю дешевые игрушки. мне проще взять свое неубиваемое лего-дупло - весит оно не так уж много и пару проверенных машинок, чем выковыривать пластиковые части плохого качества и сомнительного химического состава из носа и ушей. 19.06.2009 12:21:53, Natalya L
tЮлька
а зачем дупло на отдыхе? 19.06.2009 12:23:45, tЮлька
а чем отдых для ребенка отличается от обычного домашнего содержания? :-)) у меня - ничем особенным. оттого что они не дома, они меньше играть не хотят. 19.06.2009 12:27:18, Natalya L
Но на отдыхе есть принципиально другие игры - значит, менььше времени остается на прежние. Разумеется, это не значит, что конструктор брать не нельзя :), но я предпочитаю брать с собой минимум вещей, и конструктор туда не входит. 19.06.2009 19:00:10, маугленок
tЮлька
у меня как-то отдых ассоциируется с пляжем, морем, прогулками, входами вечером.

что-то не нахожу я времени для конструкторов.
19.06.2009 12:31:18, tЮлька
конструктором мои дети могут занимать себя одни. а вот погулять или на море сходить пока нет :-)) 19.06.2009 12:36:02, Natalya L
я бы не брала мелкие детали в машину. потеряется-разлетится-будет-незаметно съедено. игрушки с собой беру всегда и много. 19.06.2009 12:18:25, Natalya L

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!