Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам очень плохо
Просто поделиться. Болели мы болели с Полиной дома, ставили бронхит обструктивный. А потом у нее понос и рвота начались. Темпа. Поехали вчера в б-цу. Она такая маленькая, такая слабая уже, бледная... До вечера вообще никакая была, спала. Кап-цу ставили. Потом вроде ничего, даже бульона похлебала. Зато у меня понос! И так тошнило. В общем мне чего-то вкололи, так хоть легче. А седня утром опять у нее 38,6! И а/б дают же! И пневмония под вопросом! Седня на рентген идем! Пусть бы уже все хорошо было. А то как год исполнился, столько бед на нашу голову, начиная с пиелонефрита. Вот вроде поплакалась. Поддержите,а? А то уже руки опускаются, жалко девочку мою(((
09.06.2009 07:39:11, natsan
36 комментариев

скорее поправляйтесь!
@@@@@

Дай Бог, чтобы скорее все прошло!!! Дай Бог здоровья вам всем!!!!!!!!! 09.06.2009 10:45:19, Улыбка))
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.