Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу вашего мнения.
Нам 10 июня вылетать в Испанию. А там свиной грип. Вот вы полетели бы, или нет? Если полетели, то, пожалуста, аргументы. Я вся в сомнениях.
29.05.2009 14:18:57, Стася(Stasia)
22 комментария

я тончо понимаю, что чего быть, тому не миновать и грипп уже в москве например. 30.05.2009 13:42:27, tЮлька

у нас трупы на улицах не валяются, людей в масках не вижу. три недели назад при въезде в страну никаких особых мер не видела - ни термодетекторов, ни докторов.
вы не задумывались, что истинные причины шумихи вокруг этого в другом? :) удачной поездки! 29.05.2009 19:52:46, hippolady

угу, как раз жительница белоруссии и болеет в москве свинным гриппом. так что в антарктиду надо рвать. Там только пингвиний грип ходит.
29.05.2009 15:03:54, Жесть

Да он легче переносится, чем обычный сезонный. Смертность почти в два раза меньше от него.
29.05.2009 18:56:24, Tulsa

У вас то гриппа нет? :)) А то мы через неделю в вашу сторону собираемся
29.05.2009 17:22:30, Marinaff

У нас на работе запрешены ВСЕ бизнессс-перелеты вообше. 29.05.2009 14:23:13, nata2703
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.