Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иллария

Выпускники мои, нетематические:)

В прошлые выходные у нас произошло 2 важных события: у Поли- последний звонок и у Савелия - выпуск из начальной школы:)
Будет много фоток:)

Полина. Вот такой малышкой 10 лет назад она поступила в школу

А вот такой девушкой она пришла на свой Последний звонок

Дежурная фотка с семьей:)

В лицее она проучилась всего 2 года (как и весь ее класс). Сдружились. Сплотились. 20 мальчиков и 5 девочек:) Умные, красивые, талантливые, юморные, беспечные и немного смешные. Танцевали, пели, показывали фотоподборки на большом экране- очень веселые и очень трогательные. Плакали. И они, и мы, и классная руководительница:)

А эта фотка, чтоб оценить масштабы праздника:))

Праздновали 2 дня. Сначала в лицее, на след. день -традиционный теплоход в Серебряный бор. С погодой не повезло:( Лил дождь. Но дети все равно вернулись довольные:))) Впереди ЕГЭ (завтра уже первый), поступление... Гордо за нее и тревожно... Дай Бог, чтоб все в ее жизни сложилось:)

Савелий. На пороге школы с учительницей и приятелем 1 сентября 2005г

Та же компания спустя 4 года:)Детки вымахали:))

С учительницей Савке повезло невероятно!!! Таких поискать! Ребята реально плакали при расставании. И с другом теперь в разных классах будут:(

Праздновали тоже 2 дня:) Сначала в школе с концертом и чаепитием. ПОтом в Музее Пушкина -очень понравилось интерактивное представление, где наших детей даже поучили танцевать полонез:)))
Вот такой он:) Взрослеет, растет, иногда борзеет через край, но все же остается моим милым балбесом:)))

Такие у нас были насыщенные выходные: праздничные и грустные одновременно:)
26.05.2009 01:55:06,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
класс!!! поздравляю вас всех! 29.05.2009 10:28:32, LEO
Иллария
Спасибо!!! 30.05.2009 01:04:49, Иллария
wwwoman
Олечка, поздравляем все ваше дружное семейство со знаменательными событиями! Как же быстро детки выросли! Такие классные.. ты очень здорово выглядишь и похудела. 28.05.2009 20:27:59, wwwoman
Иллария
Спасибо, Катюша!!! Выросли, обидно даже:(((
А за меня отдельное спасибо:) Сейчас на прошлогодние фортки смотрю -бегемотиком была:( ужас:( а теперь себе нравлюсь, хотя есть еще над чем работать:)))
29.05.2009 01:44:42, Иллария
geranyka
Просто ох и ах! Поздравляю от души!!! 27.05.2009 01:09:45, geranyka
Иллария
Спасибо огроменное!!! 27.05.2009 01:42:26, Иллария
Орлуша
Оля, поздравляю тебя с двойным праздником! Расставаться - всегда грустно. Желаю твоим деткам успехов в учебе! Пусть Полина отлично сдаст все экзамены и поступит (а, кстати, куда поступает?) в выбранный ВУЗ! 26.05.2009 21:53:55, Орлуша
Иллария
РАсставаться грусно с хорошими людьми:(
Поля куда только не поступает: от таможенной академии в Люберцах до РУДН:))
Как получим баллы ЕГЭ - будем бегать по ВУЗам и смотреть куда они подходят:( вот такая петрушка в этом годе:(((
27.05.2009 01:42:12, Иллария
LЁshik
Олечка, поздравляю!!!! очень близко и трогательно!!!
Изумительная семья:))
Полине - удачи на экзаменах! Пусть все сложится как она хочет!!! Эх, взрослая жизня!!!
Савелию классно отдохнуть и дружного нового класса, новых, любимых учителей!!!
PS. Здорово выглядишь!!! Куда Кузяку дели?:))
26.05.2009 16:08:20, LЁshik
Иллария
Леночка, спасибо, дорогая!!!
Полина хочет многого:))) Если хоть чуток исполнится -я буду рада:))
Савка уже сказал, что тоже хочет в лицее учится:) Мы его с собой на последний звонок брали, ему очень понравилось и лицей, и ребята, и концерт. Теперь есть к чему стремится:)
Кузя - какашка:((( У свекрови закатил скандал и пришлось ехать его забирать (спать отказался), поэтому самую красоту с шариками и голубями мы пропустили:(((
27.05.2009 01:40:30, Иллария
НадиН
Поздравляю с выпускниками!! Очень трогательные фотографии... 26.05.2009 15:19:12, НадиН
Иллария
Спасибо!!!!!!! 27.05.2009 01:38:00, Иллария
Miss Tery
Растрогала... Поздравляю, Олик, это все просто прекрасно! Такая семья! Всех благ вам! 26.05.2009 14:31:38, Miss Tery
Иллария
Спасибо, Региш:) Сама растроганная до сих пор:) 27.05.2009 01:37:30, Иллария
Leli4ka
Поздравляю от всей души!!
какие все красивые))) Ольк, ну ты сама как выпускница стала))))))))))
26.05.2009 14:10:01, Leli4ka
Иллария
Спасибо, Лёличкин!!! Я б сама еще поучилась, чесслово! У них там такая обстановка творческая! И мальчишки интересные:)))) 27.05.2009 01:36:52, Иллария
Rimusha
Ольчик, растрогала до глубины души пузана-Римушу:) Чудесно написала, фотки замечательные, детки прекрасные и семья у вас отличная!
Поздравляем Савелия и Полину со вступлением на новую стезю, удачи им!
26.05.2009 11:25:22, Rimusha
Иллария
Пузанам тоже растрогаться иногда полезно:))))Спасибо тебе большое, Римушечка!!!! 27.05.2009 01:35:24, Иллария
Spunya
как трогательно, Оль! Поздравляю вас всеx, вы потрясающая семья!:) И скажи мне, что ты с собой сделала??? Выглядишь просто обалденно! Исxудала совсем!:)
моя бы тоже 4й закончила в этом году, но тут еще 1,5 месяца учебы и никакиx тебе цветуёчков и звонков :) еще 2 года, и пойдет уже в колледж.
26.05.2009 11:08:27, Spunya
Иллария
Спасибо, Юль!!! У нас тут видишь -праздник на празднике:) неделя началась с мужниного 40-летия (причем свекры настояли на застолье, блин) :((( в четверг у племяника ДР с гуляниями в кафе, а потом вот наши выпуки - я думала умом тронусь:(((
А с собой я сделала Минус 60:)) Хотя конечно уже нарушаю по-серьезному, но вес все равно потихоньку вниз ползет:)) Спасибо, приятно так! Тем более, что в реале ты меня не видела:)))))))
27.05.2009 01:34:35, Иллария
Valerianna
какой замечательный фотоочтет! и дети, и мама - просто кладень красоты!
умнички!
поздравляем вас!
26.05.2009 09:34:29, Valerianna
Иллария
Спасибо! НАм так приятно!!!! 27.05.2009 01:31:49, Иллария
Иванесенс
Вот это даааа!!! Красота! И время прямо как буд-то потрогала. Летит неумолимо! Пусть у детишек все сложится как они мечтали и еще лучше! Пусть сбудутся все мечты и откроются все двери! Пусть всегда рядом будут друзья, ну и мама с папой :)
Хочу отдельно добавить - Оля, ты выглядишь просто супер!
26.05.2009 08:53:29, Иванесенс
Иллария
Спасибо огромное за такие теплые пожелания! Очень хочу, чтоб они сбылись!!!
за меня тоже -отдельное спасибо:)))))
27.05.2009 01:31:32, Иллария
Iriska
Ох, так трогательно;))))
Такие детки чудесные: Савка очень взрослый, а Поля просто барышня;))
Как все это волнительно и для родителей и для детей, сейчас у Поли совсем взрослая жизнь пойдет.
26.05.2009 08:10:18, Iriska
Иллария
Очень волнительно и очень грустно:( Растут, растут...
Спасибо!
27.05.2009 01:30:44, Иллария
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Ничего себе у вас совпали выпуски! А у Кузи в этот день какое было событиЁ? :))
Молодцы детки, дочь так вообще отпаааадная девица у тебя...
26.05.2009 03:10:26, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Иллария
Ага, совпали:)) Еще у папы нашего в понедельник 40-летие было, в четверг у племянника ДР (тоже с отмечаниями в кафешке), а в выходные - выпуски. Я думала эту неделю не переживу:))) 27.05.2009 01:30:05, Иллария
[пусто] 26.05.2009 02:09:53
Иллария
Спасибо, Света:)) Про Кузю ниже написала:))) 27.05.2009 01:28:41, Иллария
Spunya
точно-точно:)) Кузя молодец, xорошо сфотографировал :)))) 26.05.2009 11:08:57, Spunya
Иллария
Кузя нас подвел, зас*ранец:( У свекрови разорался в обед так, что нам пришлось ехать его спать укладывать. С бабушкой наотрез отказался:( из-за этого саму линейку со звонком, воздушными шарами и голубями пропустили:((( 27.05.2009 01:28:15, Иллария
Молодцы, такие , правда, взрослые:)
А у нас выпускных в начальной школе не предусмотрено, ну и хорошо, я не любитель...:) а учитель и состав класса меняется каждый год.
26.05.2009 01:58:49, Tulsa
Иллария
У нас теперь выпускной в началке - обязательное мероприятие. Всё начальство приходит:) 27.05.2009 01:26:58, Иллария

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!