Аминка все время писает в одном месте комнаты - у окна, там, где ковра нет. Вот все время подойдет, встанет и серьезно так писает)) как будто так и надо) поставила я сегодня туда горшок, мало ли, вдруг связь проклюнется)) объяснила, что к чему, она посидела 2 минуты, встала, отошла и рядом пописала))
У вас есть отхожие места в квартите?))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

приносишь туда детку, сажаешь(первое время может не сесть, тогда стоя, но над горшком, потом моя исключительно задом наперёд садилась)
пару дней- и Амина поймёт, что от неё хотят
Но до полного приучения ещё всё равно ооооочень далеко:)) 13.05.2009 13:36:25, Принцесса из Пирадора

у нас мальчонка в памперсах, но с того момента как сидеть-стоять научился, так писает и какает только у окна, прикрывшись занавеской...теперь туда и горшок таскает, но ничего туда не делает,только пока в памперс.
13.05.2009 12:06:28, elmi

она везде писает.
сегодня пока штаны менять собралась она покакала:)
хорошо в своём дворе дело было, а то убицца легче.
зато у меня мама перестала меня лентяйкой называть - сама уже полтора месяца тоже приучить не может..... 12.05.2009 20:54:17, tЮлька
Читайте также
Яблочный Спас: праздник урожая и благодарности
19 августа православные отмечают Яблочный Спас – один из самых светлых и урожайных праздников. Хотите узнать, как языческие корни переплелись с церковным Преображением? Какие приметы существуют на Спас и почему так важно угощать всех яблоками?
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.