Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подскажите коляску для путешествий с ребенком, которую в самолет возьмут.
срочно нужно купить трость. недорогую-дешевую. за 15 не наш вариант. какие хорошие? мне нужна в Турцию под годовалого и на перспективу следующих поездок с ним, а так есть пару колясок дома, но они тяжёлые очень. с козырьком от солнца, и очень удобную. помогите, пожалуйста. Винете посмотрела, то что нашла проранжируйте, плз, моет тут есть хорошие варианты:MACLAREN,
09.05.2009 09:02:55, SAS
15 комментариев

удобная? у неё ручки чуднЫе. расскажите поподробнее, пожалуйста, о впечатлениях от неё.
09.05.2009 22:52:27, SAS

с лежачим положением обязательно
с большим капюшоном желательно
А вот вес как раз не самое главное.
Вот эту посмотрите: 09.05.2009 11:34:44, Strawberry

мы летали с перегой ария в год очень понравилось, в этот раз с маклареном поллетим
бурите макларен квест, не пожалеете, у меня было колясок штук 15, остановилась на макларене 09.05.2009 09:53:11, Darena

Zooper легкая коляска Salsa
09.05.2009 09:27:21, SAS
У нас такая же коляска была. Мы ее в самолет вообще с собой в салон брали и там клали на полку. Очень удобная, легкая и маневренная. Единственное, что раскладывается совсем чуть-чуть, но моя дочка в путешествиях сплала, я ей подкладывала подушку для шеи.
09.05.2009 12:22:08, Ласка М

Коляска-трость прогулочная GEOBY D 888- но она мне не нравится внешне, может удобная очень? к ней сумку дают в которую она убирается. может такого уродца взять? коляска устойчивая?
09.05.2009 09:10:01, SAS
ой, я её взяла и сдала на след день, потом купила в сп бебе комфорт вит, оч довольна. а у этой...она какая-то такое ощущение, что вот-вот развалится:) ну я это про попавшийся мне экземпляр :) иребенок в ней так сидит, что руки у него за пределами коляски, вечно страшно, что кто-нить снесет ребенку руку (ну знаете, как у нас народ мимо проходит, того гляди сумкой долбанет). а сдала тк с колесом явная проблема началась уже на 2 день...ещё что мне в ней не аллё - там 2 ручки и одной рукой везти импоссибиле...а вит легко 1 рукой управлять. и разобрать вит 1 рукой можно - там упорка для ноги есть и держа ребенка на руках можно 1 рукой + ногой привести коляску в состояние, пригодное для посадки бэбика :)
09.05.2009 12:52:58, Акулина Бяко
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.