Планирую я тут поездку в Турцию. Сама в Турции не была ни разу, так что это для меня в новинку. В связи с этим вопросы:
1. Стоит ли брать блендер? Моя красавица ест "разблендеренный" суп (фактически, суп-пюре). не уверена, что будет есть обычный. И дадут ли мне там принести в ресторан блендер и его использовать? (отель 5*)
2. Стоит ли брать чайник? Маринка перед сном и 1 раз ночью ест смесь. В чем разводить - в местной воде или кипятить-остужать самим? Или проще обойтись подогревателем?
3. Нужно ли брать для ребенка полотенца или там дадут?
Уф, пока все, но, боюсь, это не последний мой подобный пост :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1,2 я не брала. Чайники в номерах вроде как есть, супы там были пюре. Слышала, что во многих отелях и блендеры есть в ресторанах. Нам не надо было, поэтому не знаю.
3 я брала. Там дают, но я брезгливая... 28.04.2009 20:43:19, Marimax
3 я брала. Там дают, но я брезгливая... 28.04.2009 20:43:19, Marimax
2. Чайник брали, но у нас смесь и ночью была по нескольку раз. Воду в отеле бутилированную найти можно, обычно в минибар закладывают бесплатно, либо в барах всехда есть. МЫ на ресепшене попросили нам побольше класть (обычно 2 полуторалитровые бутылки в день клали), объяснили, что для ребенка -так нам стала горничная целыми упаковками (по 6шт) оставлять:)))
Слушай, а еще есть смесь НАН в тетрапаке, может ее удобней с собой взять? хотя нет, чайник легче:) у нас на 0,5 литра был. Не забудь ершик длябутылок!
3. Я не брала. Полотенца там в номерах белоснежные, у меня дома даж таких нету:))) Да и к пляжным у меня претензий не было. 28.04.2009 16:56:57, Иллария

2. Чайники там не приняты в номерах
3. Я для мелкой еще беру свое полотенце 28.04.2009 16:28:40, Косатка
1. Я беру обычно. В ресторане всегда есть розетки. Главное стакан в котором размешивать будете не забудьте.
2. Если маленькие и не лень таскать, но в баре можно взять кипяток круглосуточно.
3. Я вожу детям полотенце-накидку. Но это не обязательно 28.04.2009 15:51:27, Marinaff
2. Если маленькие и не лень таскать, но в баре можно взять кипяток круглосуточно.
3. Я вожу детям полотенце-накидку. Но это не обязательно 28.04.2009 15:51:27, Marinaff
а если суп вилкой перетереть? правда там должно быть развареные овощи. Чайник думаю да если есть масенький вообще супер. Полотенца бы взяла для ребенка.
28.04.2009 15:04:52, елана

2) покупаете бутылированную воду, разводите смесь, и если надо подогреть. мы просто затыкали раковину, наливая туда горячей воды из под крана и смесь-кефир доводились до нужной темпы (в основном мы практиковали на кефире, который весь день в холодильнике, и таким образом мы его пдогревали)
3) в номерах полотенец будет всегда много, на пляже вам дадут плотенца, можете взять из номера, но в Турции мало кто уезжает без полотенец купленных там же. так что если чтото не устроит, то купите и будете потом вспоминать 28.04.2009 15:00:19, Юляш

2. Чайник не брали ни разу. Во-первых, зачастую чайники есть в номерах, тем более если отель 5*(вы узнайте, или скажите мне название отеля). Во-вторых, с кипятком проблем нет вообще. В любое время суток вам нальют воды в любом баре-ресторане.
3. Полотенца дадут. И на пляже и в номере. 28.04.2009 14:53:25, Аленкаа

2 А в бутылированной воде нельзя разве развести смесь? Смесями просто я не пользовалась ни разу правил не знаю, но если вы едете на олл, то кипяток вечером можно найти.
3 полотенца дадут, но я б свое одно взяла - брезгливая я очень 28.04.2009 14:43:19, Darena

2. Можно, только смесь в холодной воде фигово разводится. В связи с этим и вопрос - можно ли будет найти кипяток или хотя бы теплую воду...
3. Мерси, наверное, одно возьму все-таки 28.04.2009 14:46:20, НадиН

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание