Девочки (Марина, Валя), я не поеду в такую погоду, все ж-таки ехидна-то я-ехидна, но под мокрым снегом гулять на другой день после прививок не годится...
Позвонить не могу, у меня сегодня мобильный заблокировали - контора моя внезапно решила за него не платить, млин, предупредили бы хоть, - и разблокировать, заплатив самостоятельно, как мне сказали в сервис-центре, невозможно, на это нужно высочайшее соизволение главного редактора :(
А на городском телефоне у меня цифра 2 не работает, а у вас телефоны с двойками...
В общем, НЕ ЕДУ!!!!!!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Организация встречи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дозвонилась я в контору, а у них там новый ответственный за телефонные номера. Который мне и сообщил, что декретникам НИКОГДА не оплачивали мобильные (гы, а старый, ныне не работающий, говорил, чтоб расслабилась, мы за все платим), соответственно, у меня долг на телефоне ЗА ВЕСЬ ДЕКРЕТ!! (2,5 года), потому-то он мне номер и заблокировал вчера... За-ме-ча-тель-но. Щас он должен перезвонить и сказать, СКОЛЬКО там этого долга. Киньте кулачков, чтоб разрулилось как-нить с минимальными потерями, а?... 16.04.2009 09:45:10, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)

Буду трудовую у них забирать - и кто мне ее отдаст? Чтоб отдали, надо, чтоб ни одного долга не висело :( 16.04.2009 10:05:52, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)

Причем очень славный, млин, мальчик, и сказал так по доброте душевной, из хорошего отношения, ыыыыыыыыы... 16.04.2009 10:10:26, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)

Желаю, чтобы все разрулилось! 16.04.2009 09:48:06, Улыбка))

Короче, выяснила - не за 2,5 года у меня долг, а за 1 год - потому что до полутора лет мне просто вычитали из декретных, с с полутора Медвежьих лет-то декретные платить перестали, вычитать неоткуда стало, вот они и копили это как мой долг им.
Сумма - пятнадцать тыщ. Три хороших зимних комбеза, с одной стороны :( С другой - хорошо, не пятьдесят :)
Мужу сейчас позвонила, он говорит - фик им, а не долг, сами виноваты, должны были предупредить, купим новую симку тебе.
Ээээ, мне так не нравится... Во-первых, отношения с конторой-то будут еще у меня: даж если увольняться, мне без долга обходной лист не подпишут... Во-вторых, я хочу свой родной телефонный номер, у меня на нем ВСЕ контакты, их мильон, - я никогда не меняла номера, с момента появления телефона он у меня, то есть с 2000 года... :((( 16.04.2009 10:03:36, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание