Добрый день девочки.
Моей малышке 2 года и 2 месяца. Очень хочу попасть с ней ну хотя бы в Турцию на солнышко и море. Донимает проблема с аллергией, да и укрепить здоровье крошке никогда не помешает. Но не понимаю как пережить самолет. Она же не будет сидеть на месте, а лететь 3 часа! Кто и как справлялся с самолетами:)?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мои шилопопы в самолете вели себя прилично - ели-спали-рисовали. Потом мне:) уже надоело сидеть (Линка у меня на коленях была) и мы с ней по салону ходили-бродили.
14.04.2009 17:28:04, Marimax

Турция не лучшее место для аллергиков.
Может,рассмотрите Болгарию,Хорватию,Черногорию?
А три часа в самолете не страшно совсем.
Часть пути малышка проспит,остальное время-книжки,игрушки,раскраски. 14.04.2009 12:27:18, Виолина
Может,рассмотрите Болгарию,Хорватию,Черногорию?
А три часа в самолете не страшно совсем.
Часть пути малышка проспит,остальное время-книжки,игрушки,раскраски. 14.04.2009 12:27:18, Виолина

нормально все юудет - не переживайте! а море ребетенку обязательно нужно!!! 14.04.2009 12:19:21, Valerianna

А вообще, мои в самолете, например, спят) 14.04.2009 11:30:05, Аленкаа

да, возможно придется ходить с ней по салону, но это не самое страшное.
на взлете-посадке - бутылка с водой или леденец. 14.04.2009 09:41:15, Larun + detki-konfetki
Я сужу по прошлому году, правда это была длительная поездка на машине.., что конечно гораздо тяжелее.Так ей вообще ничего не нужно было, мне кажется она просто бесконечно отказывалась ехать дальше:)
Девочки, я извиняюсь, а что по салону разрешается туда сюда бродить? Это же конкретно всем мешать?! 14.04.2009 11:42:59, Надеждочка
Девочки, я извиняюсь, а что по салону разрешается туда сюда бродить? Это же конкретно всем мешать?! 14.04.2009 11:42:59, Надеждочка
Да почему мешать-то? Все ж сидят. Вот если б деть на сиденьях прыгал и впередисидящих долбил в спинки и дергал за волосы - эт да, мешать. А так - ходите себе, по сторонам смотрите, с другими детьми, гуляющими по салону общаетесь:)
14.04.2009 17:29:37, Marimax
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание