Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перелет на самолете

Добрый день девочки.
Моей малышке 2 года и 2 месяца. Очень хочу попасть с ней ну хотя бы в Турцию на солнышко и море. Донимает проблема с аллергией, да и укрепить здоровье крошке никогда не помешает. Но не понимаю как пережить самолет. Она же не будет сидеть на месте, а лететь 3 часа! Кто и как справлялся с самолетами:)?
14.04.2009 09:39:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мои шилопопы в самолете вели себя прилично - ели-спали-рисовали. Потом мне:) уже надоело сидеть (Линка у меня на коленях была) и мы с ней по салону ходили-бродили. 14.04.2009 17:28:04, Marimax
IrinaPetr
мы летали с малышом в 1 и 6,2 и 2 и ещё пару раз. Когда как,иногда спал,иногда гулял,брали книжки,читали.Нравил­ось в окошко смотреть.Пережили. 14.04.2009 16:06:42, IrinaPetr
Турция не лучшее место для аллергиков.
Может,рассмотрите Болгарию,Хорватию,Черногорию?
А три часа в самолете не страшно совсем.
Часть пути малышка проспит,остальное время-книжки,игрушки,раскраски.
14.04.2009 12:27:18, Виолина
Valerianna
))))))) мы в полтора года летели 8 часов! и ничего!))))))))
нормально все юудет - не переживайте! а море ребетенку обязательно нужно!!!
14.04.2009 12:19:21, Valerianna
Аленкаа
Вы думаете ваша там одна такая будет, которая не будет сидеть на месте?)))) Пусть колбасятся по салону!) Компанию быстро себе найдет) Ну игрухи-книжки-раскраски, понятное дело..
А вообще, мои в самолете, например, спят)
14.04.2009 11:30:05, Аленкаа
мультики пущай смотрит:)))) ну и игрух всяких разных:)-ниже написали:) 14.04.2009 11:10:10, Бусьен
dear_girl
новая книжка, игрушка, рисовалки, мультики можно взять... мы еще тусили в салоне с другими детьми... :) 14.04.2009 10:18:47, dear_girl
Larun + detki-konfetki
3 часа - это ерунда. надо взять побольше всяких занималок - рисование, паззлы, книжки, что там еще...
да, возможно придется ходить с ней по салону, но это не самое страшное.
на взлете-посадке - бутылка с водой или леденец.
14.04.2009 09:41:15, Larun + detki-konfetki
Я сужу по прошлому году, правда это была длительная поездка на машине.., что конечно гораздо тяжелее.Так ей вообще ничего не нужно было, мне кажется она просто бесконечно отказывалась ехать дальше:)
Девочки, я извиняюсь, а что по салону разрешается туда сюда бродить? Это же конкретно всем мешать?!
14.04.2009 11:42:59, Надеждочка
Да почему мешать-то? Все ж сидят. Вот если б деть на сиденьях прыгал и впередисидящих долбил в спинки и дергал за волосы - эт да, мешать. А так - ходите себе, по сторонам смотрите, с другими детьми, гуляющими по салону общаетесь:) 14.04.2009 17:29:37, Marimax

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!