Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

за кулачками
выращиваем мы очередную четверку. Десну раздуло так, что мне прямо страшно, с носа льет, изо рта льется почти также, глазки текут :(( темпы, к счастью, нет, но так жалко малявку. Подержите,плиз, кулачки, кому не жалко, чтобы быстрее зуб вылез!
12.04.2009 21:47:19, Yulyasha
20 комментариев
держим @@@@@@@@@@
п.с. мы даже к стоматологу ходили в прошлую сб показывали десну, ну никак 4-ка не может прорезаться :(
13.04.2009 10:39:09, Плюша
п.с. мы даже к стоматологу ходили в прошлую сб показывали десну, ну никак 4-ка не может прорезаться :(
пусть быстрее вылезут !!!! @@@@@ моя мышка сегодня тоже зажигает,чуть с рук - в рев....
13.04.2009 10:05:59, Аленёнок

Читайте также
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.
Я не хочу ехать к его родителям: как выстроить границы и сохранить отношения в семье
Не хочется ехать к родственникам мужа, а разговоры об этом заканчиваются ссорами? Разбираемся, почему возникает напряжение, как спокойно выстроить границы и договориться с партнёром, не разрушая отношения.