мы прилетели с каникул и привезли всем желающим тёплого и ласкового солнышка :-) р.s.:Юляш,мы махали каждый день ручкой в сторону вашего Хургадинского берега!
Какая классная загоральщица-отдыхальщица) Хочуууу на мооореее))))02.04.2009 23:37:33, Rimusha
спасибо)) и я опять хочууууу)03.04.2009 08:23:02, *АнютА*
аааа, а я то думаю, шо такой ветер дует →
аааа, а я то думаю, шо такой ветер дует, а это оказывается вы махали!:) как отдохнулось?02.04.2009 22:49:36, Юляш
:-) ой хорошооооо!клубники с гуавой наелись на год вперёд)))и витамином Д запаслись до макушек))03.04.2009 08:19:29, *АнютА*
завидуююююююю, тоже хочу уже на море →
завидуююююююю, тоже хочу уже на море. мой брат тоже дня три назад приехал с Испании, загорелые, счастливые. ты так хорошо выглядишь, просто супер Ань, а почему вы только в Египте отдыхаете, еще где-нибудь были?02.04.2009 22:12:13, СчасTливая Мама²
ой,Светик!я всё пропустила! Ванессу с Годикоооомммм!!!! И тебя с очередным 18-ти летием поздравляю!!!!!03.04.2009 08:25:47, *АнютА*
были ещё на нашем юге.А в Египет ,т.к. гарантированное солнышко,без всяких там дождей и других катаклизмов природы)))и лететь не далеко)03.04.2009 08:22:36, *АнютА*
Нам))) Здорово отдохнули, а море холодное да?
Нам))) Здорово отдохнули, а море холодное да?02.04.2009 20:21:38, Newadelana
заходить в море прохладно,а потом хорошооооо)))по теплоте вода примерно такая же,как в наших водоёмах летом) отдохнули отлично!хочу назааад)))02.04.2009 20:38:04, *АнютА*
а я и назад и вперед хочу:)) завидоваю короче:))02.04.2009 22:14:55, Newadelana
вот партизааанка:-))) и молчала.... Где были? рассказывай! Хочу подробностей.02.04.2009 22:12:49, МЕЛ`ок
были в Египте в Шарм Эль Шейхе в отеле Альбатрос Аква Парк.С горок с Коляном укатались))погода тёплая была,на солнце градусов 30 точно,в общем мы были в лееете!так здорово)))03.04.2009 08:21:27, *АнютА*
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!