Девочки, здравствуйте!
Если кто помнит, я просила кулачков на второй рыцарский поход в комиссию д/с.. фуххх..сходила. Толку ноль. Зато поругалась всласть. Полтора часа на улице, зуб на зуб уже не попадал, к 8.30 я пришла, была уже 15 по счету, запускали на экзекуцию по одному, в очереди мамы, папы, детки, которые плачут и слезы по щекам размазывают.. жесть, отношение как к быдлу. Понимаю, что проще надо относится, но когда я увидела, что охранник не пускает маму с маленьким ребенком пройти внутрь (потомучто, по одному, блин, мать его и то, что холодно, его не колебёт) я его (и другие в очереди) чуть не прибили ногами, пустил-таки...
Итог - двадцать минут разборок с председателем этого зоопарка, тряска списками и просмотра так называемых очередей в компютере НЕ дали нифига... мест нет. Поздно вы на очередь встали.
Я ей говорю, передо мной мужик был, ребенок моего возраста, на очередь встал еще позже меня, а путевку вы ему тока шо подписали... ответ - ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ ТАК ОСКОРБЛЯЕТЕ???!!! занавес.
Но я своего слова последнего еще не сказала..будем просить о помощи организацию одну, государственную, мож помогут...
Но вообще, я была в ауте..и от холода и от такого вот открыто происходящего беспредела...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
просто пожаловаться про мои мытарства в комиссии.. длинно..
20.03.2009 13:21:19, Санина Мама11 комментариев

"двадцать минут разборок с председателем этого зоопарка," вы явно мало сидели, у нас соседи после 2 часового пребывания в комисси и просмотрев все списки в журналах и компьютере, сверив все что только можно было сверить все таки нашли ошибки комиссии и получили путевку в сад пригрозив прокуратурой (письмо на тот момент уних уже было готово)
20.03.2009 17:40:45, Zim@

Сочувствую:((( У нас та же фигня:(( Место в гос.садике самом простом стоит 100 тр. Это в Московской области такая взятkа за место в ближайшем садике ( за половину суммы можно на другом конце города, 40 минут на оленях). Тааак противно...:(((
20.03.2009 16:01:40, местная
Это нормально:( Деньги решают всё. У нас в садик за кухню можно устроиться. Ага, заведующей в квартиру. Вы мне меблю новую-я вам место в саду.
20.03.2009 15:48:43, Жесть

Беее, тошнит.
А Вам желаю удачи! Жму за Вас кулачки @@@@@
Ой, Лен, такой кошмар! Но сдаваться нельзя. Надо бороться! Главное, что цель поставлена.
Обязательно напишите мне - как вчера всё прошло? Переживаю за вас всех. 20.03.2009 14:55:29, Gulchatai
Обязательно напишите мне - как вчера всё прошло? Переживаю за вас всех. 20.03.2009 14:55:29, Gulchatai
Жуть какая!!!! Я в прошлом году 2.5 часа очередь отстояла с двумя детьми - думала это кошмар. Но мы хоть в помещении были и сидели. А в этом году даже очереди не было.
20.03.2009 14:12:58, Заварочка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.