То есть о стиральной машинке, которая приказала долго жить.
Дамы, похвалите/поругайте, плиз, свою, а то и такой выбор огромный. Какая лучше справится с двумя заходами стирки детской (читай-очень грязной) одежды и не даст дуба ровно в день окончания гарантии??
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем спасибо большое!
Прочитав ваши ответы, делаю выводы, что старый друг лучше новых двух: у большинства машинки-ровестницы века:)
Блиин, а сейчас и Канди, и Вирпул и Занусси и Ардо-всё собирают у нас... Куплю себе фею активаторного типа и парица не буду. 20.03.2009 09:46:18, Жесть
Прочитав ваши ответы, делаю выводы, что старый друг лучше новых двух: у большинства машинки-ровестницы века:)
Блиин, а сейчас и Канди, и Вирпул и Занусси и Ардо-всё собирают у нас... Куплю себе фею активаторного типа и парица не буду. 20.03.2009 09:46:18, Жесть
У меня Бош с сушкой, встроенная. Каждый день стираем, полет нормальный.
19.03.2009 14:36:50, Marinaff
У нас тоже Бош с сушкой, но не встроенная. Пашет 13 лет уже (ТТТЧНС). Правда что-то там (уже не помню) ломалось, но не капитально. Мастер приходил - восхищался, говорил ТАК Бош уже не делает. И кстати, из современных машин рекомендовал, кажется, CANDY.
19.03.2009 19:15:54, АНtИЛОП_А

У меня Электролюкс EWS1046. 5й год уже. Стираю зачастую по 2 раза подряд (хотя вообще неполезно это для машинки)
очень довольна :) 19.03.2009 12:12:42, Venda
очень довольна :) 19.03.2009 12:12:42, Venda

у нас уже 8 лет asko. но мы брали когда их в швеции делали. а сейчас по-моему только в италии...и мама моя купила - не нарадуется.
19.03.2009 10:08:59, LEO

У меня Аристон. НЕ НРАВИТСЯ! Очень громко полощет и отжимает. И нигде не видно сколько осталось до конца стирки. У мамы Канди уже лет 12, нареканий нет. Сестре 2 года назад купили Бош. Нравится по качеству стирки. Не нравится, что сенсорные книпки (деть ее балуется все время) и ЖУТКИЙ писк при окончании стирки (на ночь точно не поставишь, оно пищит минут 5 и громко).
19.03.2009 09:40:19, Заварочка

сочу:( У меня вчера варочная панель(печка е-мое) сдохла, и гарантия месяц назад закончилась:((( Работает только одна конфорка...пляшу теперь как неандерталец у костра:((( на одной все варю:(
Про машинку - даже и не знаю. Для меня сейчас актуальна функция "защита от детей"....вездесущих:((( 19.03.2009 00:55:09, Rotkäppchen
Про машинку - даже и не знаю. Для меня сейчас актуальна функция "защита от детей"....вездесущих:((( 19.03.2009 00:55:09, Rotkäppchen
вот с гарантией месяц назад оконченой-самая засада. Радуйся тому, что одна конфорка работает:)
функция защиты от детей по-моещу сейчас везде есть. или нет? 19.03.2009 01:17:59, Жесть
функция защиты от детей по-моещу сейчас везде есть. или нет? 19.03.2009 01:17:59, Жесть
Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.