Немного с опозданием поздравляем Ксюшу с трехлетием! Как же быстро растут наши деточки :-)19.03.2009 12:21:39, mashoolik
и мы поздравляем от души Ксюнечку!!!
и мы поздравляем от души Ксюнечку!!!19.03.2009 11:17:51, Rimusha
Не прошло моё сообщение( Дублирую... Как →
Не прошло моё сообщение( Дублирую...
Как воворемя я пришла сёня... Алён.. каааак же всё быстро!!! Вот же... вот всё тоока что было! Поздравляю вас с такой умненькой феей)))) Звёзд ей на пути и солнца!!!19.03.2009 01:22:02, 'Миледи
Поздравляем Ксюню и маму Алену →
Поздравляем Ксюню и маму Алену!!! Девочки, присоединяюсь - пусть у вас все будет хорошо!!!19.03.2009 00:30:15, Dульсинея Ростовская
Ален, и мы именинницу поздравляем →
Ален, и мы именинницу поздравляем!!! Здоровья очаровательной принцессе! Как же время быстро пролетело! Я ее еще фрутоняней помню, и Антон, кстати, тоже)))) А сейчас уже - взрослая деушка!!!))) Пусть Ксюшка растет на радость близким! Пусть у нее всегда будет замечательное настроение! Уряяяяя!!!!!)))))19.03.2009 00:04:26, Ирины
Я вас и тут еще поздравлю!! Ксюнька, с →
Я вас и тут еще поздравлю!! Ксюнька, с Днем рождения!!! Расти доброй, умной, а главное здоровой девочкой на радость маме с папой! Пусть каждый день несет тебе новые открытия и радости! :)))18.03.2009 22:31:44, dear_girl
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!