Девы, скажите, это везде такая фишка есть, или нам больше всех в жизни повезло???
По весне и по осени у нас периодически звучит сигнал воздушной тревоги. Эти завывания могут длиться от 1 минуты до 3-4 часов. Стеклопакеты не спасают:(( Сейчас вот мелочь разбудила сирена эта... и смысл её не пойму.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жень, в кувшиново у мамы вообще очень часто сирена воет, ровно в 8 утра по 5 минут. Зато у нас соседи второй год ремонт делают! только мы спать - эти св....чи сверлят! убила бы!
12.03.2009 21:32:46, Плюша
У нас раз в неделю торнадную сирену включают в полдень, а висит эта штука ровно напротив нашего дома, через узкую дорогу. Вот это жесть.
12.03.2009 19:52:44, Tulsa
рассказываю...
у нас каждый день осень-зима-весна с 3 утра и до 6 утра ( улица у нас ну длинная очень)- приезжает снегоуборочная машина, то что она возит своим забралом по снегу и асфальту, то это еще пол-беды, но при этом она воет как сирена ( такой звук как у скорой или ментовской машины), так еще и мигалок на ней до фига.
Но... вся спят, кроме меня и когда я мужу рассказываю, что опяь приезжала- он говорит, чо бред это все, дети же спят! возразить нечего- железный парниша. 12.03.2009 15:52:54, elmi
у нас каждый день осень-зима-весна с 3 утра и до 6 утра ( улица у нас ну длинная очень)- приезжает снегоуборочная машина, то что она возит своим забралом по снегу и асфальту, то это еще пол-беды, но при этом она воет как сирена ( такой звук как у скорой или ментовской машины), так еще и мигалок на ней до фига.
Но... вся спят, кроме меня и когда я мужу рассказываю, что опяь приезжала- он говорит, чо бред это все, дети же спят! возразить нечего- железный парниша. 12.03.2009 15:52:54, elmi
в прошлом году я отдыхала- снега же не было, ну а в этом- по полной программе.
12.03.2009 16:18:31, elmi

здорово:)) мне интересно, а как люд узнает, что очередные взвывания не проверка вовсе (не дай Б..)?
12.03.2009 15:58:50, Жесть

Сочу... 12.03.2009 15:26:46, Rimusha
нет, вроде, полигона никакого. мебель тут у нас, в основном)) хм, а я всю жизнь была уверена, что это везде такая тема есть:)
12.03.2009 15:34:24, Жесть

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание