Еще 2 года назад я ходила в это время и думала: "Ну когда же я рожу". В 19.40 почувствовала первую схватку, а в 03.29, в первый весенний день 2007 года появилась на свет моя самая любимая Варварушка. Сейчас я понимаю, что растет она слишком быстро. И от этого грустно. Вот такая она была
Поздравляем принцеску! Какая же умница получилась из красненького кулечка,ттт:) Фото а-ля Энштейн вообще фантастика! Растите и дальше также весело и задорно)
Ну это точно про вас: Варвара-краса, длинная коса:))))) Какаже очаровательная девчушка, а от её волос я вообще тащусь:) У моих почему-то медленно растут.
красавица какая!!!ТТТ))нет,ну как из такого красненького пупсика(фото в роддоме) получаются потом такие красавицы!)))28.02.2009 19:52:29, *АнютА*
Ах, ну просто Варвара-краса:)!!! От всей →
Ах, ну просто Варвара-краса:)!!! От всей души поздравляем вас с двухлетием (пусть чуточку заранее), и желаем расти-цвести на радость всем вокруг:) P.S. мне особенно отрадно вас поздравлять, так как я тоже родилась в первый день весны, только 28 лет назад, в 00:20... то есть стукнет мне 28 через четыре с лишним часа:) Открывать весну здОрово:)
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!