Гуляла сегодня с ребенком в школьном дворе. Смотрю какая-то нездоровая возня. За школьным забором между гаражами стоит мужик и дро….ит.
Малышня собралась, кто пальцем показывает, кто смеется. Подошла к курящему охраннику. Объяснила. В ответ: «Это же не на территории школьного двора, а за забором».
Я вот думаю, какой смысл так делать? И ведь молодой, прилично одетый, собака. Когда в подъезде напугать одинокую женщину, тряся своим скудным хозяйством – понятно. Психически нездоровый человек повышает свою самооценку. Но делать это для смеющихся маленьких детей – непонятно мне. Хочется расстрелять прямо у забора, не разбираясь!.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вам понравилось развлекать народ украинизмами? Так это называется иначе: сексуальний збоченець. А То, что вы вынесли в название топика - первого слова нет вообще, второе примерно означает нищету. А по сути - от такого никто не застрахован, но зато они и самые безопасные извращенцы.
02.04.2002 09:59:21, oh3harriette
Ань, безопасные? А детям, думаешь, полезно наблюдать проявления его извращений?!
02.04.2002 13:39:28, Инанна
Я лет в десять такого видела. Тоже смеялась. Вроде бы не повлияло ни на что.
02.04.2002 16:39:35, Тананда
Безопасно - это не синоним слова полезно. Тем более, что имелась ввиду (насколько я поняла) безопасность физическая.
02.04.2002 14:48:44, Lesha
Ыменно. Им хорошо от того (если я правильно поняла и речь шла об эксгибиционистах), что кто-то увидел их половой орган. Просто увидел. Они получают удовольствие от испуга или просто бурной реакции (пусть и негодования) увидевшего. Ведь они никогда телеса не демонстрируют ни взрослым мужчинам, ни несмышленым детям. Первым не интересно, вторые не понимают. Их сдвиг таков, что они физически не опасны. им это не нужно.
02.04.2002 15:23:45, oh3harriette
В Донецке я училась, за 5 лет такого наслышалась. Это не я придумала. Бабка у которой жила, все время так говорила.
02.04.2002 10:31:08, ЭлинаAc
02.04.2002 10:31:08, ЭлинаAc
И тем не менее, к украинскому языку это словосочетание не имеет никакого отношения. Извините, но меня это тоже покоробило.
Что касается ситуации в школьном дворе - я бы обсудила поведение охранника с администрацией, совершенно очевидно, что он пренебрегает своими обязанностями :( 02.04.2002 12:08:28, Eden
Что касается ситуации в школьном дворе - я бы обсудила поведение охранника с администрацией, совершенно очевидно, что он пренебрегает своими обязанностями :( 02.04.2002 12:08:28, Eden
Давайте не будем развивать тему национализма? Тем более на вашу "самостийность" никто и не посягал.
02.04.2002 14:10:50, ЭлинаAc
Я ответила вам по существу вопроса, попутно отметив некоторую некорректность формулировки. Не больше. Ни о каком национализме, самостийности и прочем речи не было. Был расчет на ваше понимание и уважение к собеседнику.
02.04.2002 14:27:22, Eden
Даю наводку: в четверг уезжаю в Киев. Встречайте Московский поезд утром в пятницу. Ох, как соберутся 7-янские хохлушки, как отлупят меня!!!
02.04.2002 15:02:12, ЭлинаAc
И у нас такой раньше у детской площадки ошивался. Но он, когда видел что на него обратили внимание, сразу уходил. противно было уужасно.
02.04.2002 09:28:35, Daniel's mother

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.