Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

reima kerry где купить в москве?

Привет всем! Мамульки, подскажите где купить одежду вышеупомянутых фирм в москве ну чтоб по цене нормально мож кто знает адреса магазинов?А то в центрах торговых продают ну там такую накрутку за аренду ставят. что цены прям кусаются. в дет.мире может?
18.02.2009 12:23:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
в Стоккмане приемлемо! Они же фины как раз:)
Даже дешевле, чем на рынках детских.
А про Детский мир и Mothercare вообще молчу, накрутка в полтора раза, дорогущие там!
18.02.2009 15:02:41, Rimusha
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
На "Совенке" у каждой из крупных фирм такого рода - свой павильончик, у многих - даже по несколько. Рейма и Керри точно есть. 18.02.2009 13:59:42, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
а совенок тоже дорогущий был. правда я там была еще беременная. тогда в ценах на дет. одежду не ориентировалась
18.02.2009 18:15:22, ineni
м. Багратионовская, ул. Б. Филевская д.21 корп. 2 "Досуг" тел. 499)145-1893, (499)145-2110.
Осенью на зимнюю коллекцию цены были дешевле чем в Савенке. Магазин небольшой, им можно позвонить если что-то конкретное интересует.
18.02.2009 13:41:26, shtush
АннеТ
В Детском Мире нет. Есть точно ТЦ Аэробус, Коломенская ярмарка, Совенок, Стокман. Цены одинаковые. Но учтите что зима уже не сезон и продают уже весеннию коллекцию.
18.02.2009 12:53:46, АннеТ
*АнютА*
а где на Коломенской?В первом павильоне,где много рядов или во втором,где один ряд? 18.02.2009 13:11:41, *АнютА*
АннеТ
За плошадью где стоянка и колясками торгуют стоит серое здание в нем буквально вторая или ртетья дверь на ней написано Рейма или в стекле плакат стоит. В первом зале игрушки во втором Рема, Хуппа комбезы, поддевы, шапки , перчатки и обувь. Кстати у них перед началом прихода коллекции можно записатся на вещь из партии которая придет в каталоге выбрать, т.е ее уже не кому не продадут и позвонят как придет к ним на склад. Я так у них куртку осенью покупала, у меня все в СП было заказанно а куртку не успела заказать и цвет и модель нужна была конкретная.
18.02.2009 13:26:59, АннеТ
Shi
надо съездить, я там работаю в двух шагах, не знаешь, до скольки они вечером работают? 18.02.2009 20:24:47, Shi
АннеТ
А я живу считай рядом:) Работают они по моему часов до 7 вечера но явно мне кажется не позже. Вот их телефон нашла, можно позвонить и спросить 8 499 618-0850.
18.02.2009 21:07:42, АннеТ
Shi
спасиб;) может, в обеденный перерыв заеду - мне минуту ехать буквально по прямой;) 18.02.2009 22:01:36, Shi
*АнютА*
ааа,поняла))там я знаю))но керри там нет,только шлемы их бывают( 18.02.2009 14:09:47, *АнютА*
Darena
посредине в зданиии Речного вокзала, но там рейма, хуппа и нельс, керии нет
18.02.2009 13:25:08, Darena
*АнютА*
угу,я знаю ,что Керри нет,вот и удивилась ;-) 18.02.2009 14:10:15, *АнютА*

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!