Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот так

Мультиварка-кашеварка и питание на отдыхе

Мамочки,

вот в прошлом году эти мультиварки очень активно обсуждались, я даже купила Панасоник 18 модель. Очень рада, действительно многофункциональная штука оказалась. А теперь вот такая проблема - едем с сыном-аллергиком отдыхать в Европу, готовить ему надо кашки-овощу-курочку. Ресторанное не годится совсем. Какие есть варианты готовки, может, кто уже сталкивался с этим? Мультиварка было бы идеально, но они уж очень громоздкие (25х25х25), я ничего меньше не нашла. Плитка с кастрюлей как-то не радует, ее караулить надо все время. Может быть, не там ищу? Помогите советом, пожалуйста.
25.01.2009 12:10:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бурундук, Он (3 г.) и Она (год!)
Может вам не подойдет, но скажу - я со старшим когда в год и восемь ездила отдыхать, то брала с с собой поллитровый термос, туда пакетик гречки или риса, кипятком залить и закрыть - через пару часов готовый продукт, добавляла банку мяса детского - полноценная еда. Так же можно и с брокколи обойтись (только мороженые могут чуток не "довариться"). Может так? С собой тащить только маленький термос (все равно в дорогу чай какой-нибудь нальете), несколько пакетиков с рисом-гречкой и несколько банок с мясом - а потом и на месте купить можно. Мы так недели 2 питались. ну и каши коробочные, конечно. 26.01.2009 10:52:57, Бурундук, Он (3 г.) и Она (год!)
ИлЛария
У панасоника еще с маленькой кастрюлькой есть мультиварка, может ее? А вообще, лучше мультиварки ничего и не придумаешь в вашем случае, имхо
25.01.2009 23:00:29, ИлЛария
Вот так
Ну я с маленькой кастрюлькой смотрела. У нее кастрюля 2,5 л, но она сама по размеру почти такая же.... То, что она удобна - это да, несомненно. Но я как представлю, что еще и ее тащить.... 25.01.2009 23:59:35, Вот так
Одна такая рыжая
Купить там в супермаркете детское питание на все время пребывания.
Чтобы с самолета не пришлось с чемоданами мчаться в магазин, взять с собой коробку детской каши, две банки овощей и одну банку фрикаделек.
25.01.2009 20:12:32, Одна такая рыжая
Вот так
Ребенку 2,4. Банки ел только одной или двух фирм, где нет никаких добавок, да и давно это было. Я, конечно, что-то прикуплю типа баночного мяса, которое он ел, но это не спасет ситуацию. 26.01.2009 00:02:23, Вот так
Одна такая рыжая
Да все спасет, поверьте! У меня Янка тоже аллергик. В банках многих фирм нет добавок. А отдых, имхо, не повод попу рвать на британский флаг, таща с собой полевую кухню и вместо прогулок по часу курицу варить.
Все имхо. Я регулярно езжу с Янкой, исхожу из своего опыта.
26.01.2009 11:35:57, Одна такая рыжая
Вот так
полевая кухня и британский флаг это, конечно, супер. Мясное пюре поеду покупать, пробовать. Спасибо за совет. А вот из овощей - не будет он ЭТО есть. Эт точно. Вдобавок к тому, что он аллергик, он еще и привереда жуткая. А голодный мушшшчина - это уже мне не поздоровится. 26.01.2009 19:54:44, Вот так
Я так понимаю, там приниципиально сами готовят, банки не едят. 25.01.2009 21:29:48, Tulsa
julyshka
а маленькую пароварку? 25.01.2009 15:04:44, julyshka
Вот так
а что есть на примете? у меня уже мозг плавится от всех этих приборов. Вот маленький чайник нашла, а этого нет. 26.01.2009 00:03:24, Вот так
boza
И у Филипс есть паровой цент, вот такой:
26.01.2009 00:25:18, boza
boza
У Тефаль есть пароварка-стерилизатор, может быть, он небольшой?
26.01.2009 00:10:39, boza

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!