Мамочки, напишите что ваши послегодки ЛЮБЯТ есть? Не просто едят, а абажают, никогда не отказываются.
Наш малоежка любит только суфле из кабачка от "Бабушкиного лукошка", и натуральный био-йогрут за 3.50. Остальное - в ведро......
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы любим есть всёёёёёё!!! (и кислый бифидокефир, и овсянку на воде без сахара и кашу из шпината), мы просто любим есть :)
30.03.2002 23:25:00, Витаминка
яблоки - никогда не откажется! супчик овощной тоже очень уважает. пожалуй, вот и все предпочтения :)
30.03.2002 22:39:58, Маша+Саша
озадачила... наверно, нет предпочтений. Все как-то одинаково - или ест, или нет.
30.03.2002 21:43:19, oh3harriette

Иногда вдруг запросит что0-то, что старшая ест.Откусит с радостью, а потом морду покривит и плюнет.
Иногда прям реву от злости.Ну нельзя же ничего не любить!
Сок вот иногда, правда пьет из трубки.. 30.03.2002 21:01:31, =СветА™=

Наш сыниша очень любит спагетти, банан. А еще он водохлеб страшный, практически никогда не отказывается от питья :) О! Вспомнила! За горошек зеленый консервированный готовы Родину продать! :)
30.03.2002 19:14:19, Инчик

Все мучные ( в т.ч. макаронные изделия), перец сладкий, виноград, кашу гречневую, мандарины, яблоки гольден, груша конференс, куринные ножки тушеные, шампиньоны с картошкой (!!) иногда омлет
30.03.2002 17:51:52, LadaO

Фрукты. Настоящие, не из банки, хотя и пюре баночное ест с удовольствием. Но когда видит у меня в руках яблоко или грушу, чуть не визжит от радости, стоит рядом, семенит ногами от нетерпения, пока я ему мою-чищу. Йогурт натуральный не понравился, только фруктовые кушаем.
30.03.2002 00:40:08, sima
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.