у меня Марусь свалилась со 2-го яруса кровати(довыделывалась там).Вроде вся цела,и попрыгала и координация не нарушена...Но я так переживаю...Когда она прооралась и я поставила её на ноги,она так странно похромала полусогнувшись и как будто у неё ноги подкашивались.А потом вроде отошла.
Сказала ей,что ещё раз увижу на 2-м ярусе - прибью.Она грит - я босе не полеееезу)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держу кулаки! А нас после падения со 2яруса был оте на поянице и огромный синячище. После обращения в травпункт и сделан. ренгена (ренген не очень был - типа компрес.перелом позвоночника или смещение позвонков в пояснич.области), из травмпункта на скорой, в больнице ребенок провел 3 дня, там у него анализ мочи брали чтобы посмотреть не отбиты ли внутрен.органы и вообще наблюдали... пообщем потом сказали что перестраховались, т.к. все хорошо оказалось:) так что сделайте на всяк.случай ренген и анализ мочи
12.01.2009 15:55:06, Ма-Тари-Кари

в машеньке кулачков зажимаю, понаблюдай за ней обязательно!!!@@@@@

Кулачков вам, чтобы всё нормально! @@@@@

@@@@@

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание