Спасибо всем! никто не опоздал, у нас еще 3 с лишним часа 10-го числа впереди, я торт есть только начала:)11.01.2009 05:48:21, Tulsa
Талсег! С днем рождения поздравляю "изо →
Талсег! С днем рождения поздравляю "изо всех сил":))) Желаю, чтобы желаемое чаще становилось реальным, пусть в мелочах, но все же:)11.01.2009 01:53:50, Alexash
Сегодня день рожденья твой, А сколько стукнуло - неважно. Так будь же вечно молодой, Ведь жизнь дана нам лишь однажды! Не будем мы о том тужить, Что лет нам прибавляют дни рожденья, Ведь главное - суметь их так прожить, Чтоб места не было для сожаленья. Желаем жизни полной до краев, Чтоб не было в душе ненастья, Короче говоря, без лишних слов, - Большого человеческого счастья!
Поздравляю, Ань! Желаю здоровья и не иссякаемого чуйства юмора:))10.01.2009 13:02:29, Spunya
Пришла я вчера с темпой 38 Талсу с днем →
Пришла я вчера с темпой 38 Талсу с днем рождения поздравлять, а она уже сама себя поздравила, поэтому только сегодня поздравляю. :) С днем рождения тебя! Желаю оптимизма, терпения, сил и немножко чудес.
Талса, позволь поздравить тебя с Днюхой, а так же, если ты помнишь с 2-х летием нашего знакомства на этом сайте, это было в далекие времена в беремчатой, с тех пор и ржем-общаемся:) в общем, Хеппи бездей ту ю! пусть наступивший год будет удачный как никогда!
Талсуня, сладкая ты наша, пускай следующий год в твоей жизни будет намного слаще, чем предыдущий, пускай и по усам течет и всюду попадает, где надо :)10.01.2009 04:13:52, DolceVita
Ну ты меня и обозвала, дорогая:) А год точно будет слаще - твои конфеты нам быстро не сожрать - лишь бы не слиплось:) Пошла искать хоть одни усы:)10.01.2009 04:38:23, Tulsa
Урааа!!!! ПОздравляю!!! Здоровья, любви →
Урааа!!!! ПОздравляю!!! Здоровья, любви, подааааарков!!!! ОСтавайся всегда такой же юной душой и телом!!!
Ой, ну ты нас с лосем засмушшалаааа:) Спасибо!10.01.2009 01:42:19, Tulsa
Ой, Анют!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всяких разных →
Ой, Анют!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всяких разных прекрасных и просто приятных событий в твоей жизни побольше-побольше!!! А с лосем вот мистика: гляжу на твоего лося - вижу - знакОм, настолько, что будто ежедневно вижу, знаю и люблю, притом дома у нас такой игрухи нет. Вот к чему бы это? :)10.01.2009 01:37:43, Мама и Медвед c Большой Мышой
:) родственная душа:)думаю, тебе тоже надо начать коллекционировать лосей. я первого случайно купила - показася похожим на мужа:) ну и по-английски лось - moose, почти муж:) Спасибо!10.01.2009 01:40:57, Tulsa
Я свиней коллекционирую, от них в доме уже спастись негде, у меня их штук 400 :) Как-нить фотки выложу. Если еще и лоси - уй :)10.01.2009 02:09:32, Мама и Медвед c Большой Мышой
:) у меня еще лисы, тоже уже девать некуда:)10.01.2009 02:15:29, Tulsa
Все на букву Л, гляди-ка! Тебе нужны еще.... ммммм.... лерепахи... легемоты... лезеозавры... о! лягушки!!!10.01.2009 02:20:03, Мама и Медвед c Большой Мышой
Поздравляю с днем рожденья! Желаю, чтобы мужчины носили на руках, каждый день по очереди;) И чтобы подарков было - выше крыши, и все по душе;)10.01.2009 01:37:10, Shi
спасибо:) один из мушшин очень удобно у меня на руках расположился спать - его я еще долго таскать буду:)10.01.2009 01:38:19, Tulsa
сначала ты его, потом он тебя;) Проверено;)10.01.2009 01:40:30, Shi
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!