Спасибо огромное за подарок))))))))))))))))) Огромное-огромное-огромное)))))))))))) Нам всем всем очень понравилось)))))))))) дети вообще с ума сошли, состояние мужа выяснится, когда вернется из магазина, куда экстренно побежал за вином для глинтвейна)))))))))) (за это спасибо и от меня). Открытка потрясающая, так трогательно- спасибо огромное))))))))) особенно, что вспомнила, про годовщину свадьбы))))))))) Фото сияющих мордах на фоне игрушек выложу позднее))))))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.12.2008 17:44:50, Juls_P

Наша сегодняшняя ночь - уложилась на ура в 9 вечера, проснулась около 11, с ревом, с той поры до 6-30: присасывается-отсасывается-орет и так по кругу. В 6.30 я нечеловеческим усилием (муж, правда помог;)) воли поднялась, намазала ей десны Дентиноксом (обезболивающее для зубьев - лезут, [censored]и, все разом!), попу и все прилегающие окрестности - Винилином (ранозаживляющее, т.к. спарила всё себе), успокоилась, поспали ровно до 8 утра, там старший начал веселье. И так каждый день! Она не дает спать ночью, Мишка - утром. Вешаимси потихоньку... :))) А вы как поживаете? ;)
25.12.2008 20:03:32, Juls_P

Насчет 8-ми утра - та же фигня, невменяема. Тут муж оставался на дому работать, думала съем нафик, кофе утренний выпила в 11.30, до этого троих обслуживала..
25.12.2008 20:16:04, Juls_P

25.12.2008 20:34:43, Juls_P

25.12.2008 20:48:33, Juls_P

спасибо за пожелание, осень уж xосеца ..
а желание я тоже знаю :)) и пусть только попробует не исполнится!:))) 25.12.2008 20:51:16, Spunya
Спасибо еще раз)))))))))))) просто чудесные подарки)))))))))))) Вас тоже с наступающим и много много счастья в Новом году)))))))
25.12.2008 17:49:27, маалокс
25.12.2008 17:49:27, маалокс

25.12.2008 18:06:50, Juls_P
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.