с утра плюет кашу , но съедает 2 бутерброда - один с цыпленком , второй с сыром , через час стоит и чмокает губами - умяла 4 приличных куска дыни , минут через 40 подзывает меня на кухню , тычет на банан , уминает...
потом выклянчивает пару печенюшек.
спит почти 2 часа , просыпается в 13 00 , уже голодная. чмокает губами , еще не проснувшись. уминает 250 гр банку обеда , на десерт 2 куска дыни.
через 40 минут готов мой суп и я сажусь есть , она стоит и смотрит голодными глазами.
беру другую тарелку , кладу кучу густоты - рис , макароны , цветная капуста, морковка , брокколи и цыпленок , мну вилкой
Лиза съедает всю взрослую порцию
я начинаю есть мою , Лиза продолжает лезть в мою тарелку . съедает еще порцию))
идем гуляем минут 40 , приходим домой в 16 10 , уже папа дома , папа садится есть суп , рядом Лиза губами чмокает
съела еще порцию)) через 30 минут попросила банан , съела 2/3 , в 18 00 от каши отказалась , зато съелп весь мой бутерброд , закусив куском дыни и яблока. 19 30 - легла спать...
ps-ребенок у меня очень стройный....
кто нас переест???
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

утром - каша 200 гр, стаканчик йогурта, кусочек сыра..
в 11 часов - печенька с соком..
после прогулки перед сном кефир 150 гр с баранкой или хлебцем с отрубями
после сна - обед, суп - полная пиалка, мясо (говядина, курица - 150 гр)
ужин - или овощное пюре или макарончики..
после купания - творог 50 гр с бананом
Это. конечно, не каждый день, бывают дни и попроще, но все же... 29.03.2002 08:25:52, Римма
Оль, моя примерно такая же:) Т.е. ест она, может, и не очень много, но в любом случае, еда для нее - это святое.
Т.е. она может съесть абсолютно полноценный обед, и через 5 минут совершенно голодными глазами заглядывать мне в тарелку и выпрашивать кусок. Много не съест, но своего не упустит никогда:) 29.03.2002 00:02:28, Лангуста
Т.е. она может съесть абсолютно полноценный обед, и через 5 минут совершенно голодными глазами заглядывать мне в тарелку и выпрашивать кусок. Много не съест, но своего не упустит никогда:) 29.03.2002 00:02:28, Лангуста
так я боюсь , что ненормально!! она ж больше меня съедает!!
28.03.2002 23:31:52, Cinderella
Моя тоже может есть целый день. И я тоже уже опасаюсь. Правда, мою еще и особо стройной не назовешь. Но она и не толстая. Стараюсь больше фруктов-овощей давать, меньше любимых макарончиков.
28.03.2002 23:47:12, Маша Арестова
Ой хохочу!..."почмокала губами".... Умница-то ведь какая дочка... и мама конечно тоже.
28.03.2002 22:50:06, Майра

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.