Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас новая игрушка и новое фото
Вот решили прикупить новую игрушку для ребенкиного развития, чтобы было где цивилизованно полазить. Мама с папой удовольствие от игрушки получили, похоже и ребенок тоже :) Можно нас посмотреть в регистрации.
27.03.2002 11:30:31, Blossom
12 комментариев

Они бывают и другой комплектации покомпактнее, меньше места займет. Еще хороший вариант - на дачу такую взять, если есть возможность летом поехать.
27.03.2002 23:36:37, Blossom

Конечно, все активные занятия в таком возрасте только под присмотром родителей. Но эта игрушка быстро разбирается в целях безопасности: горка и лестница легко снимаются, пол у домика можно опустить, если нет времени следить за детем. Лишних хлопот, надеюсь, не появится, а на игры с ребенком время все равно выделяю.
27.03.2002 23:32:31, Blossom

Мы сейчас живем в США, игруху покупали в Wal-Mart за $100. Но думаю в России они тоже продаются.
27.03.2002 12:09:21, Blossom

А маська супер и игруха тоже:)) 27.03.2002 16:10:37, Катёна

В последние годы в Москве каких только магазинов ни появилось, неужели не продают таких игрушек? Я точно где-то читала, что продают, а цены в Москве на все детские вещи немного выше :( .
27.03.2002 23:45:51, Blossom
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.