Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

iren21

прошу помощи зала: в 101 раз об одежке....

ну вот не парилась я по поводу зимнего комбеза - лежал отдаденный кумой на овчинке. ага, щаз((((( в общем, ходить малАя в нем не может, ни нагнуться, ни присесть - всю прогулку на днях в санках прокаталась........
в СП все разобрали уже зимнее - поеду в магаз. на что глаз положить-то? а? мембрана нам не подойдет, я так понимаю, потому что она и посидеть у меня любит, не все время на улице скачет.....
значит что-то на пуху? или еще что есть?
в голову приходит только КИко......
нужен слитный комбез, ростом доча 83 см.

подскажите мне, что можно посмотреть-померить, пожалуйста! и как там ростовки - в размер брать или +\-...
если ссылками поделится кто-нить - буду благодарна!!!

спасибо всем-всем!!!

28.11.2008 13:33:32,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
coln
Если не мембрана, то Керри/Ленне, Шалуны на овчинке, Арктилайн (кстати там в СП вроде распродажа чуток еще на девочку была), Войчик очень красиво, но дороговасто было, Кико все таки какие то жесткие-не удобные в нОске, Орби, Ю-ту (по англ название пишется), еще Нельс есть пуховый.
А мембрана хороша вам будет на межсезонье: Хуппа и ТравальРему они потолще Реймы, она удобна в грязь и лужи очень, приглядитесь.

28.11.2008 16:13:22, coln
iren21
спасибо за обстоятельный ответ!!!! пошла в сп глядеть

28.11.2008 17:05:31, iren21
tЮлька
если хочешь тонкий, но тёплый, мне нра и носим сейчас польский войчик. он на изософте, как шалуны, но симпотнее. а по цене почти тоже самое
28.11.2008 15:37:29, tЮлька
iren21
ага, заценила! спасиб)))

28.11.2008 16:01:07, iren21
iren21
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!!!!! буду мониторить рынок комбезов)))))))) не факт, что завтра куплю в магазе - но хоть померяю и приценюсь!
фоту обновы повешу потом))))

28.11.2008 15:04:02, iren21
dear_girl
мы в вашем возрасте ходили в комбезе Орби - оч понра: теплый, легкий, красивущий... стирался и сох на раз...
28.11.2008 14:57:23, dear_girl
Керри - лёгкие и тёплые. И слитные есть и раздельные. Мне нравится.
28.11.2008 14:51:21, Рыбушка (marina_design)
boza
Керри хороший, но все же объемный. Мы Хуппу купили и очень довольны, моя тощая дочь в нем может не только ходить, но и бегать, а в объемных комбезах может в лучшем случае медленно ходить или вообще падает.
28.11.2008 14:13:01, boza
не совсем в тему, но надо срочно ликвилировать мою безграмотность: а что такое СП??? Уже не первый раз вижу, что народ там хорошую детскую одежду покупает или собирается покупать!
28.11.2008 14:03:23, spyasha
Yulyasha
в раздел Быт сходите :))там много чего на эту тему :))

28.11.2008 14:08:11, Yulyasha
Спасибки, сейчас пойду!:))
28.11.2008 14:30:08, spyasha
Очень рекомедую керри или тилсон, пух не берите - он сваливается и очень долго сохнет.Лучше - холофайбер 28.11.2008 13:51:26, ЛизАнька
Yulyasha
Ириш, кико очень уж громоздкий :(( лучше Шалуны, они на изософте, мы ходили и не могли нарадоваться в вашем возрасте :) Мой малоподвижный был, но ни разу не замерзли. Дизайн мне у них не очень нра, конечно, но может что красивое и найдешь :)))

28.11.2008 13:47:52, Yulyasha
Одна такая рыжая
Мы в прошлом году ходили в Шалунах. Нареканий никаких. 28.11.2008 13:37:57, Одна такая рыжая
iren21
спасиб! ща полезу изучать рынок Шалунов)))))

28.11.2008 13:46:46, iren21
Да Шалуны относили почти в вашем возрасте-очень довольны были.У дочи был рост 82-брала 86 слитный комбез-как раз на зиму хватило и не мешало лишнее.
28.11.2008 14:56:31, Miana

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!