Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ELA

про каши и творог

Меня седня много, дорвалась))) А вот ваши дети каши кушают? Мой ел с 6 мес до года и месяца. Потом отказался, и уже 2 месяца не ест их, как видит так орет. И творог в то же время отказался есть, даю немного растишки, но он и ее не очень. Что делать?:((
13.11.2008 11:52:44,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кушаем до сих пор но тока растворимые, детские:))
13.11.2008 18:12:44, ДоберМ@М™
tЮлька
ест. и кашу и творог.
а может кашу сменить - ну там ели варёную - дать из пакета детского. другие злаки?
или например гарниром, а не молочной кашей?
а творог можно кефиром, йогуртом, сыром заменить например.
13.11.2008 17:41:18, tЮлька
ELA
Не, из пакета не вариант, я его еле еле от этих каш отучила.
14.11.2008 10:56:34, ELA
ELA
С кашами у нас полное разнообразие было, он не привык к одной, он вообще когда видит что-то в тарелке похожее на кашу сразу орать начинает, даже не попробовав. А кефир, йогурт, сыр он тоже не любит.
14.11.2008 10:55:16, ELA
Малли
стою слушаю. та же фигня.
13.11.2008 16:06:31, Малли
MamaRu
Было-было, в том же возрасте, практически до 2-х лет одним духом святым питался и откуда только столько энергии бралось!))зато сейчаааааааааас, бальзам на душу, как второе дыхание открылось, кушает ТТТ)))))
13.11.2008 15:56:28, MamaRu
Малли
значит ждем 2-х :)))))))
13.11.2008 16:06:54, Малли
ELA
Полин, на пару ждать будем)))
14.11.2008 10:53:15, ELA
MamaRu
ага, с чистой совестью, ежели во всем другом все ок;)
13.11.2008 18:24:16, MamaRu
Justnady и Аришка
да ничего не делать - пройдет)))) надоели ему каши и творог))) моя так же одно время отвергала... а счас за милую душу лопает!!!
13.11.2008 14:20:18, Justnady и Аришка
*Маруся*
У нас по настроению, творог ест с удовольствием, а вот каши когда как. Иной раз любую ест, а сейчас вот 3-й день отазывается. Вечером попробую сама сварить - мож поест. А вообще я этим не очень заморачиваюсь, есть много замены кашам - омлет, сырники, творожок, запеканка. блинчики и т.п.
13.11.2008 14:15:31, *Маруся*
Каши ест- гречневую с молоком, рисовую, пшенную, овсяную. У нас завтрак- это каша.
Творог ест сейчас уже не каждый день, под настроение, но до сих пор в чистом виде.Пробовала добавлять в творог яблоко, банан, не пошло...

13.11.2008 13:55:44, Nutr
Dульсинея Ростовская
Каши ест. Творог в прикуску с баночкой яблочка или груши, банана. Это чуть ли не единственный способ дать фрукты.
13.11.2008 12:27:18, Dульсинея Ростовская
перерастет. у нас так было, месяца 2 отдохнули и едим опять. Кстати, мы вот так "слезли" с растворимых каш. Просто отказался и все. Перешли на быстроваримые типа мелин парас- едим гречку и овсянку с удовольствием.
13.11.2008 12:15:25, лисёна и Алёшка
ELA
Он разводные вообще давно не ест, я ему манку, пшеничную, овсяную варила. Гречку и рис то он ест, но на воде.
13.11.2008 12:20:55, ELA
ИлЛария
у нас периодами. когда, например, зубы лезут или болеет, то ест только макароны и ГМ. Сейчас вот творог с удовольствием, а каши - пару ложек. Я иногда каши убираю на недельку, лень мне из-за двух ложек варить. ПОтом сварю -съест, вроде как соскучился:)

13.11.2008 12:12:48, ИлЛария
и счем ребенок эту неделю питается? в смысле раз без каш

13.11.2008 13:57:38, Хехе
ИлЛария
макаронами с сыром:( на завтрак, обед и ужин -иначе вообще голодным останется

13.11.2008 19:24:55, ИлЛария
ELA
Да, макароны у нас тоже каронный номер, сына без них жить не может.
13.11.2008 12:22:16, ELA
а творог если в виде сырников или запеканки?
Мой творог в чистом виде не уважает, а вот запеканку не плохо ест)))
Каши - людит любые и очень как на молоке так и на воде - в виде гарнира.
А первая каша которую он полбдил до глубины души - обычная перловка сваренная на воде))))
Может поэксприментоварть с крупами? и найдете "ту самую"?
13.11.2008 11:55:36, Vitaly
ELA
Каши варила все которые существуют наверное, каждый день разную, ел с удовольствие, а сейчас наотрез отказывается от молочных каш, только гречка и рис, но они сухие, много не съедает. А вот сырники надо сделать.
13.11.2008 12:23:56, ELA

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!