Мелочная она у меня девушка или я какая-то странная? Выдала тут мне - Юль, я тут прикинула... иногда задерживаюсь с Машкой на прогулке минут на пять, за месяц примерно в полчаса вылилось... оплачивать как будем? Я отпала... То, что она иногда на пять минут задерживается, я даже не замечаю, тем более в голову просто прийти не могло ей это на вид поставить. Сперва я опешила, потом нашлась и предложила ей погулять на полчаса меньше. Ну и как вам? Не догоняю я что-то?
А тут еще... - Не прибавите мне на 5 рублей оплату? А то у меня плату за квартиру хозяйка подняла... решили повышать доходы... (я ей плачу за час 25рублей, не много, но она по началу сама мне предлагала за 20 рублей гулять, я вроде как побольше сразу дала). Неприятно как-то. Она на нас забивает иногда, неохота - привирает, что не может, а живет в моем подьезде, сколько раз подлавливала ее. Неужели лучше на 5 рублей плату просить повысить, чем на Машку часок выкроить лишний и заработать полтинник? Не понимаю я чего-то... А любит себя как! С двойной коляской (хотела ей обоих попробовать отдавать на 2 часа) отказалась ходить, устает сильно... (30лет ей, здоровая кобыла!) И менять неохота... привыкли к ней, да и удобно - этажом выше живет. Вот, поскулила...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня обратная ситуация, я своей приплачивать стала, поскольку сидит она у меня 12 часов, все делает гладит, убирает, ребенку готовит, нам готовит. Так представляете после прибавки она стала свои продукты Рене тскать, нет у нас мяса - она притащит ей на котлетки, суп сварить чего нибудь принесет. Аее прошу деньги взять на продукты, так она отказывается. Говорит я и так у Вас ем, пью, хотя чего она там ест - не понимаю.
26.03.2002 13:56:56, Иришкин
Вы с ней о чем договаривались с самого начала???Об одном ребенке?О том,что бежит по первому требованию??Если нет,то это Ваши и только Ваши проблемы,а об оплате.. если она просит о повышении,тот Вы и отказать можете и вычесть за опоздания.Но я бы повысила,особенно если есть хорошие отношения с ребенком.
25 рублей-это немного,учитывая ,что дите достаточно маленькое.А нянь совсем без проблем не бывает,увы. 26.03.2002 13:46:51, Пчелка>|<
25 рублей-это немного,учитывая ,что дите достаточно маленькое.А нянь совсем без проблем не бывает,увы. 26.03.2002 13:46:51, Пчелка>|<

Хотя мне все окрестности завидуют-второй такой, говорят, на свете нет.Нюшка с ее именем просыпается и засыпает.
На вопрос " С кем гулять пойдешь?" блажит "БАЛЯ!"-Валя то бишь.
Пртензии у меня к ней, конечно, тоже есть.Но не по отношению к ребенку.Думаю начать еще больше платить? А смотрю вокруг-больше меня никто платит..
А все равно каждый раз зову ее , а она как будто одолжение делает.. 26.03.2002 10:40:36, =СветА™=

да, 35 рублей в час-это хорошо..Хотя я в Питере плачу 1 доллар в час - 31 рубль.А Москва в этом отношении подороже..Сашка вот няню сослезами каждый день провожает..и называет ее БАБА.
26.03.2002 13:26:28, Евра
Моя няня взяла моду деньги у меня занимать. При том, чтоя плачу ей авансом за месяц в первых числах. То машинку стиральную покупают, то диван. Отказать я ей не могу, не голодать же ей. Такими темпами вместо зарплаты я буду списывать ее долги. Кучу детских вещей Дашиных ей отдала, внук у нее через месяц должен родиться, так и еще ее "фи" выслушала за то, что часть вещей пару месяцев назад отдала другой знакомой. А недавно мама мне сказала: "А ты знаешь, что Ольга Алексеевна работу не лето ищет? Она думает, что летом Даша будет на даче, она без работы останется" Елки-палки, ну хоть бы со мной поговорила... Пришлось припереть ее к стенке и сказать, что даже если она работать не будет, я ей буду половину оклада платить, чтобы она не ушла... В общем, есть некоторые неприятные моменты, но Дашуля ей довольна, так что пока не думаю менять.
26.03.2002 09:58:05, Polett
Мдя, у всех свои тараканы... одному цепочку неприятно закрытую на дверях встречать, другому про денежку выслушивать. И главное, что всех понять можно! И нас и нянь. Забава! Не бум ругаться!
26.03.2002 13:30:46, Бутурлина Юлия

еххх...дальше - хуже. Где один раз попросила , там и второй и...пятый. Либо сразу ставить на место , либо поискать другую , мне кажется:)
26.03.2002 08:43:17, доктор ПилЮлькин
Но самое смешное, что в сентябре я ей сама огромную для нее сумму предложила. Она выбрала другую семью, в которой и работала (см, где-то про трудовую книжку написала) и сейчас у них работает. Я не спорю, я сама выбрала для себя второе место - она там занята - я в пролете! Но последнее время стала замечать, как у нее в семейном бюджете дыры, сразу на нас время на ходится. А так - полная занятость в другой семье. В общем, надо искать к себе кого-то на зарплату, а не часик, иногда, когда ей заблагорассудится.
26.03.2002 13:42:17, Бутурлина Юлия

У меня чудесная няня, деньги ей буквально впихиваю.Переплатить даже рубь не получается.ЕЕ раньше обожала моя старшая, теперь мелкая.Когда они начинают играть, я отойти не могу, любуюсь.Приятельницы на площадке ее мне не нахвалят ( да я и сама все знаю).Но думать, что она работает из любви к моей семье.Она зарабатывает деньги.Добросовестно и честно. 26.03.2002 10:47:02, =СветА™=

А не доверять я двоих никому не могу. До Машкиных 8 месяцев я также кк и ты никому кроме мужа только и не доверяла, бабушки уже меня за чеканутую стали принимать. бЗИК ПРОСТО КАКОЙ-ТО БЫЛ. О НЯНЕ ДАЖЕ НЕ ПОМЫШЛЯЛА, а зря, все нервы от этого. Ни себе ни людям это называлось. Пусть умру на поле брани, но никому никого не отдам, потом я это отнесла к разновидностям послеродовой дипрессии. И как только я расслабилась маленько, на выходные к бабушкам стала отдавать, няне на пару часиков в день, жизнь мне показалась очень даже симпатичной стороной, жить полегче стало. Это я тебе, такой же сумасшедшей мамашке советую,отпусти Симу своего маленько от себя, многие проблемы уйдут, поверь мне, прошла через это. Хочешь, пиши, поболтаем, перетрем энто дело. 26.03.2002 08:00:37, Бутурлина Юлия

26.03.2002 12:26:19, Ku+ku=sya

А дочка любит ее? Если равнодушна, то м.б. другую няню поискать? Противно как-то, когда человек так к своим обязанностям относится :-( У нашей няни тоже всякие приколы бывают и похлеще даже, но сын ее очень любит и остается с ней с удовольствием, и даже в выходные иногда вспоминает про нее, поэтому терплю ее особенности молча + у нее, конечно, много всяких достоинств.
А вообще, я бы прибавила 5 руб., чтобы лишних проблем себе не делать с поиском новой няни. Не люблю я этот процесс :-)) 25.03.2002 22:31:11, Танюшка
Да вот и я не люблю. Мне проще прибавить, но так не приятно, как будто виновата в чем-то. Но это мои тараканы... мне неудобно сказать рабочим, что они неровно обои поклеили...и все в том же духе.
Машка ее любит, в том то вся и беда. Она неплохая девушка, но очень цепкая и расчетливая, правильно тут сказала Утенок. Причем очень скромно живут, очень. Вся проблема еще в том, что у нее основная работа с другим мальчиком. а мы так, когда время есть. Обычно оно есть на утреннюю прогулку, вот никак не уламывается с двумя гулять, может летом уломаю. 25.03.2002 22:39:34, Бутурлина Юлия
А вообще, я бы прибавила 5 руб., чтобы лишних проблем себе не делать с поиском новой няни. Не люблю я этот процесс :-)) 25.03.2002 22:31:11, Танюшка

Машка ее любит, в том то вся и беда. Она неплохая девушка, но очень цепкая и расчетливая, правильно тут сказала Утенок. Причем очень скромно живут, очень. Вся проблема еще в том, что у нее основная работа с другим мальчиком. а мы так, когда время есть. Обычно оно есть на утреннюю прогулку, вот никак не уламывается с двумя гулять, может летом уломаю. 25.03.2002 22:39:34, Бутурлина Юлия
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.