Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжуша

На новом месте

Девочки, 100000000.......... лет не показывались. Вот решила, просто так... Нам тут недавно 2 годика стукнуло. Особо не отмечали. Хочу показаться как мы устраиваемся на новом месте :-))). Конечно еще много всяких трудностей и мелочей, но мы не падаем духом и цепляемся изо всех сил!!!
прошу по ссылке и влево по стрелочке
06.11.2008 07:35:05,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shi
Ой, какая Маняша выросла! Такой город у вас красивый! 06.11.2008 23:45:24, Shi
Рыжуша
Спасибки, Анют!!!
07.11.2008 06:11:52, Рыжуша
Мама и Медвед c Большой Мышой
Ничего себе вырос Машулик, Чебурашку перегнал! :))
Очень у вас красиво. Твоей фоткой с синичкой просто потрясена!
06.11.2008 15:19:36, Мама и Медвед c Большой Мышой
Рыжуша
Привет, Анют! Представляешь картину: пришли в парк, а тамммммммммм... птички, белки и всё это зверье кушает с рук, ручные такие! Машке-то всё равно. А мы (её предки) с мужем давай всех кормить. Так и бродили по парку - Машка с булкой за нами по пятам, а я с мужем как дети: ой смотри, ой смотри!!! Нам очень понра!!! А вот Маше скучновато. Они же почти как маленькие кошки - ничего удивительного для неё!!! :-))))
А про Машу я говорю - будет баскетболистка (высокая)!!! (шучу конечно)

06.11.2008 15:22:43, Рыжуша
А рост какой у баскетболистки?

Да, у нас Корова по-прежнему на люстре живет, и по-прежнему же мы диалоги с ней ведем посредством другой, напольной Коровы :) "Привет, Корова, ты здорова?" - "Спасибо, здорова, а ты, Корова, здорова?" - "И я здорова!" - это у нас ритуал каждое утро :)
У меня недавно подружка ночевала, а муж как раз в отъезде был - я ее и положила с собой вместо мужа. Проснулась, глядь на люстру - "Ой, ЧТО ЭТО?" Я: "Как что? Корова!" Она потом полдня над интонацией ржала: мол, ну как же, в каждом приличном доме Корова на люстре живет, у тебя что, нет? :)
06.11.2008 15:31:52, Мама и Медвед c Большой Мышой
Рыжуша
:-)))))))))))))))))) Ой, здорово про корову!!! Следующий год - как раз её!!!
А у Баскетболистки рост 92 см. Правда мерились мы месяца два назад. Сейчас наверное уже побольше. И весим мы уже больше 14 кг... Всё это ерунда, лишь бы детки не болели!!!
07.11.2008 06:11:35, Рыжуша
Гляди-ка, Машок с Медведом одинаковые! У него рост 94 сейчас (она, небось, уже доросла), вес между 14.5 и 14.9 колеблется :) 07.11.2008 20:46:53, Мама и Медвед c Большой Мышой
Белая роза
Фото замечательные,и мне, и дочке понравились! Дочь тоже хочет к Вам,к Чебурашке...

06.11.2008 14:16:47, Белая роза
Рыжуша
Как определимся с жильем для себя - приезжайте!!! А я вот с удовольствием бы в Чебоксары съездила! :-)))
06.11.2008 15:24:47, Рыжуша
Arni
Здорово! Наташ! Фотки классные!!! Мож мы с тобой когда и увидимся;) Мы в Курган частенько ездим, а там и до вас не так уж далеко;););) бешеной собаке скока там килОметров не крюк ))))))))))))))))))))))))))
06.11.2008 13:42:31, Arni
Рыжуша
Привет, Ариш!!! Про собак расмешила!!! :-))))))))))))
Конечно-конечно, может быть и встретимся!!!
06.11.2008 13:46:18, Рыжуша
ВАУ!:) Оч.хорошие фотки!:)
Поздравляю с 2-шкой!:))))))) Растите здоровым, умненькими и послушными:))
06.11.2008 09:58:35, Бусьен
Рыжуша
Спасибо, Иришка!!! Я уже и не помню когда Махе было год и 4!!! :-))))))))))))))
06.11.2008 13:04:49, Рыжуша
да ладно-вроде не так давно это было:))))))
06.11.2008 13:49:06, Бусьен
С прошедшей днюхой вас. :) Красивые фотки, Маша очаровательна, и мама тоже.:)
06.11.2008 09:34:19, ДоберМ@М™
Рыжуша
Привет, Наташенька! Спасибо за комплименты!
Пы.сы. Надеюсь у тебя малость отлегло от сердца (я про няню)... ну хотя бы чуточку?
06.11.2008 13:03:23, Рыжуша
Да. Уже полегче. Главное, что няня держицца молодцом. звонила во вторник, голос бодрый, учитывая ситуацию. В понедельник выйдет уже к нам.
06.11.2008 13:13:36, ДоберМ@М™
Привет, Наташенька! Действительно, давно тебя не видели!
Машеньку в с прошедшим днем Варенья! У нас он уже скоро!
А устоились Вы, судя по фото, неплохо, очень красиво в Челябинске!
06.11.2008 09:24:11, Виолина
Рыжуша
Спасибо, Настюшка!!! Эх!!! Уже такие большие у нас карапузы!!!
06.11.2008 13:02:01, Рыжуша
умничка
Привет! Поздравляем с ДВУХЛЕТИЕМ!!!))) Дое всего чамого наилучшего!) И ваам всем на новом месте благополучия!)
06.11.2008 09:04:25, умничка
Рыжуша
Спасибки, Алёнушка!!! :-)))
06.11.2008 13:00:25, Рыжуша

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!