...тот, кто понял ВСЕ про баклажаны! :)))
Собралась готовить прямо сейчас, и тут дошло, что не знаю, что имеется в виду под "вынимаем серединки" - только ту часть, где косточки, или почти все содержимое кожуры? Спасайте, а то Медвед проснется, фик даст мне что приготовить :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

01.11.2008 15:48:39, умничка

Мужу понра. Детям нет :( Мне тоже понра наверняка, но я сегодня кефир весь день пью и баклажаны тока слюной заливаю :) Завтра утром буду дегустировать разогретые :)) 01.11.2008 21:18:59, Мама и Медвед c Большой Мышой

01.11.2008 21:21:41, экс-Пенелопа

Вот все баклажаны готовят, а у нас их только я ем, а готовить опять отдельно для себя лень
01.11.2008 15:25:26, Фьорд
я вынимаю ВСЕ, оставляю тонкую кожуру - так точнее пропечется. Тока вот не продырявить надо :)
01.11.2008 15:09:37, Ohrom
01.11.2008 15:09:37, Ohrom

01.11.2008 15:05:50, экс-Пенелопа

ложкой, удобнее чайной, наиболее тонкой, - продырявить меньше вероятнгости
01.11.2008 15:12:33, Ohrom
01.11.2008 15:12:33, Ohrom
Читайте также
10 способов оставаться продуктивным, когда на улице поздняя осень
10 простых и научно обоснованных способов не потерять энергию зимой: от светотерапии до уютного рабочего ритуала и "солнечных" продуктов.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.
