Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shi

Про столование;)

Я вчера уехала за покупками, а вы тут столько понаписаааааааали! Вот так всегда, стоит уехать, как тут самое интересное;)))))
Правда почитала, что мама двух мальчишек ответила, эх....

А ездила я вчера в том числе за столом-стульчиком для мелкого. В Икею.
В итоге выбрала вот такой комплект:

Вот так там мелкому сидится:

Я вообще ехала за таким комплектом
Он деревянный и покрыт такой яркой краской, очень нарядный. Но я попробовала, приподняла, посидела на стульчиках - мне показались тяжелыми, а у нас еще месяца два у стола-стульчика постоянного места не будет, постоянно придется переносить, тяжелые не годятся. К тому же я увидела у демонстрационного образца сколы на этой лаковой краске, подумала, что мой малыш, который кидает машинки, быстро приведет стульчик-столик в некондиционное состояние.

Еще смотрела вот такой комплект . Но он необработанный, на нем все карандаши краски остаются, и тоже тяжеловат для моих целей.

В итоге выбрала маммут, который показала. Правда, я прошляпила, что прямоугольный стол только красный. Я хотела синий стол и зеленый стульчик и зеленую табуретку для взрослого. В итоге купила все разное, все очень легкое и хорошо моется, уже проверено ;)

Надеюсь, мой опыт будет полезным;)))
29.10.2008 10:50:41,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
'Миледи
Я на ДР Илюху купила такой комплект, тока стул тоже салатовый. Класс смотрится! Поздравляю!
29.10.2008 18:38:41, 'Миледи
умничка
отличный комплектик у вас, весельнеко и удобно)
29.10.2008 14:21:45, умничка
Shi
О, какие люди! Ты куда пропала? Ни в конфе, ни в аське тебя нема:) 29.10.2008 14:25:33, Shi
умничка
комп в ремонте гарантйином,а это ой надоооолго!)))вот добрые люди не дали пропасть выручили, разжилась ноутом чужим на время)) я просто помню твою тему про столование) рада что удачно надено решение)))
29.10.2008 14:48:31, умничка
Shi
я просто позавчера стол высокий продала;) Решила таким образом избавиться от проблемы;) 29.10.2008 14:59:06, Shi
умничка
радикально!)))
29.10.2008 18:25:01, умничка
Ranetka
Ух ты!!! А можно узнать артикул и стоимость, а то нахожусь сама в Тольятти, ИКЕА есть только в Самаре, я бы с удовольствием съездила бы купила бы своему такую же :-) Но для начала узнать у них есть там такие или нет.
Спасибо заранее!!!
29.10.2008 12:55:51, Ranetka
Shi
Вот все что есть в этой серии: 29.10.2008 13:19:45, Shi
Ranetka
Спасибо большое! 29.10.2008 13:20:34, Ranetka
номер три надо обязательно обрабатывать, иначе будет вид очень непрезентабельный. и поверхность у него несколько шероховатая. 29.10.2008 12:13:05, Natalya L
boza
А мы ехали за таким, но купили деревянный коричневый столик и красный деревянный стульчик. :)
29.10.2008 11:56:24, boza
Shi
;) Каждому свое;)))) 29.10.2008 13:20:04, Shi
Leli4ka
У нас такой же пластиковый комплект))))))) Сначала племяха его пользовала, сейчас нам по наследству перепал)) Комплекту уже 8 лет, а он как новый))))))) хотя пользовались им активно.
А крашеный деревянный стул и лавка у нас на даче в домике стоит. Что с ними только не делали, но сколов нет и выглядит достойно)))
В покупкой вас)))))
29.10.2008 11:39:04, Leli4ka
Shi
Ну у деревянных столов меня вес смутил, для частых переносов ИМХО не подходящий;))) 29.10.2008 13:18:21, Shi
Юлька
Замечательный коплект получился.
У нас такие стол и 2 стула: зелёный и красный. Всё очень лего моется.
29.10.2008 11:19:46, Юлька
Darena
Класный наборчик прикупили!
ОФФ: Ань, ты сейчас не работаешь? Может в Кузьминки как-нибудь в будний день выберемся погулять?

29.10.2008 11:03:48, Darena
Shi
могу, только наверное уже на той неделе, хочу попробовать с мелким завтра в бассейн сходить, поэтому на завтра и пятницу не хочу загадывать:)

Давай в воскресенье спишимся-созвонимся, мы где-то в 10-11 гулять выходм, это я сегодня голову помыла, вот выползаем позже;)
29.10.2008 11:07:38, Shi
Darena
давай, мы тоже ближе к 11 выходим гулять, я на этой неделе и сама не могу, завтра со старшей в больницу поедем на консультацию к лору, а в пятницу у мы ее по занятиям водим все утро

29.10.2008 11:15:35, Darena
Shi
Ура, у меня есть твой моб, проверила тока что;) 29.10.2008 11:19:35, Shi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!