Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медея

Знаете ли вы что...

...по закону(не скажу Москва или федеральный) многодетная мамочка, имеющая трёх и более ДОШКОЛЯТ имеет возможность оформится по трудовой ВОСПИТАТЕЛЕМ и получать за воспитание СВОИХ детей зарплату?!
Причём, если мамочка имеет специальное образование, то зарплата получается в районе 17-ти тысяч(по Москве).
26.10.2008 15:04:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я про это читала,но там сложно с квартирой: должны быть соблюдены все требования-спальня,столовая и пр. типа как в саду,приходит комиссия. Даже можно оформившись,взять ещё ребенка\детей. Например мне,т.к. старший уже школьник.

26.10.2008 19:32:24, ЛёльКа
Улыбка))
Интересно) А куда обращаться то надо?) А то у меня знакомая как раз подходит под эту категорию)

26.10.2008 16:23:35, Улыбка))
Медея
Собес. 26.10.2008 16:37:53, Медея
ИлЛария
ого! впервые слышу! жалко, у меня только один дошколенок, а то и образование имеется...

26.10.2008 16:04:28, ИлЛария
Грёмдыхана Быблогрузева
Ой, что-то слабо верю... Сошлись на закон-то? Где ты это узнала? 26.10.2008 16:04:14, Грёмдыхана Быблогрузева
Медея
У нас на развивалках узнала.
Я же ссылку вставляла!Куда она делсь???
26.10.2008 16:38:48, Медея
у нас в районной газете, например, статья была. Только я ее уже выкинула)))

26.10.2008 16:13:30, Аленёнок
абалдеть.. вот по раньше бы)) а то и в сад мои как следует не ходят и трудовая у меня дома лежит.
эх..старшей уже 7 скоро))

26.10.2008 15:23:18, Капашита
самое интересное, что там можно скооперироваться с другими многодетными и устроить-таки этот детсад на дому и получать за это деньги.

26.10.2008 15:54:36, Аленёнок
'Миледи
Теперь сидеть и думать - родить ещё парочку "дошколят" или ну нах этот круглосуточный детсад дома?))))))
Да и 17 тыш на троих деток не густо... но как выход для многих да... раз уж всё равно дома с детьми, то деньги весьма кстати...

Надо соседке сказать...
26.10.2008 15:22:40, 'Миледи

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!