Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медея

если плакаться, так уж везде!

А у Вас какой год? Что Вам мышки притащили?
26.10.2008 12:43:59,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Живая Жемчужина
кассу снимать не поехала? а зря. как кассир бывший говорю.
Заскоки бывают у всех.
не так давно наблюдала, как у нас клиентка расплачивалась. Дала она две пятитысячных и один рубль.Это называлось "хочу оплатить 11 тыс. рублей". Меня смех разобрал, а до нее дошло через несколько минут.
а насчет года... я даже и не вспомнила, что он високосный. Мне бы дотянуть две недели до своих 41-го...Сроковник меня ТАК перемолотил:(((...
26.10.2008 16:45:15, Живая Жемчужина
Медея
Ссылка: 26.10.2008 17:37:14, Медея
Живая Жемчужина
угу. понятно.
Не жалей, это да.
ну пусть это будет самым большим горем, ей Богу.
26.10.2008 18:06:50, Живая Жемчужина
Одна такая рыжая
Я пока не готова подводить итоги. Я суеверная и очень боюсь сглазить. Позже, в конце декабря. 26.10.2008 16:29:03, Одна такая рыжая
Улыбка))
Не, девушка, вам вообще не сюда!) которые боятся сглазить, те не к нам)) мы тут жалоВАемся))

26.10.2008 16:32:05, Улыбка))
Одна такая рыжая
А, я поняла. :)))))))
Ну, у меня... это... ммм... а, вот - ребенок старший не слушается!
26.10.2008 16:41:07, Одна такая рыжая
Улыбка))
Вот! Вот! А мы тебе о чем?!Это все високосный год!))

27.10.2008 00:40:19, Улыбка))
Anahita
А у меня все хорошо... хорошо... хорошо... хорошо... Спать... спать... спа..хррррррррррр

26.10.2008 16:19:28, Anahita
Dульсинея Ростовская
Анют, примерно в том же ключе. Расписывать не буду, не люблю я этого. А то меня потом не остановишь :) Но последние 2 месяца - просто алиссс.... Я за последние лет 10 столько не ревела, сколько за этот промежуток. А ведь я даже не рева совсем.
26.10.2008 16:14:30, Dульсинея Ростовская
ИлЛария
У моей семьи этот год не самым плохим был. ЕСли только не считать, что муж со старорй работы ушел и 4 месяца не работал:( А вот у двух близких людей отцы умерли, молодые еще мужики:(((
А следующий год я жду с нетерпение, потому что это будет МОЙ ГОД!!!!! Я вообще тёлка в квадрате: год быка+телец:)))

26.10.2008 16:12:24, ИлЛария
ღ Сапфира ღ
не смотря на то, что я по гороскопу крыса и високосные года для меня были всегда очень даже удачные этот какая-то задница. "Счастье" так и прёт через край:((

26.10.2008 15:04:20, ღ Сапфира ღ
Кулемка
блин у нас какой то песец с августа творится....как говорится не понос так золотуха! Надеюсь что окончание года не будет таким серым и мрачным как мышь)))
26.10.2008 14:28:09, Кулемка
У меня есть правило одно суеверное - не гневить "старый год", пока он не кончится :), а уж после 12.00 1 января могу и сказать что-нибудь... А пока все хорошо! ттт :)
26.10.2008 13:48:18, Ohrom
Shi
Елочку руки чешуться достать и нарядить. Хотя было в этом году и много хорошего;) Но мечтаю о Новом Годе последние пару месяцев;))))))) 26.10.2008 13:45:02, Shi
АннеТ
Я с мая жду когда это п... ээ... год закончится. Сил моих больше нет, полезешь за елкой я с тобой:)
26.10.2008 13:40:05, АннеТ
'Миледи
И у меня один из самых тяжёлых годов. Но, дабы не гневить судьбу, скажу, что к действительно тяжёлым годам и событиям, которые я наблюдаю у людей, мои трудности не имеют никакого отношения!!! И не связанываю их ни с високосностью, ни со зверьками)

Ну деньги, да... тяжелее
Смерти переживали... но не из семьи
кризисы семейный... но чтоб всех так кризило - разводов бы не было

Выйду на работу 2/3 проблем решится махом))))
26.10.2008 13:29:20, 'Миледи
Spunya
год ужасный.И с ужасом думаю, что он еще не закончился, боюсь шевелиться. у меня все високосные года сложные. но фик бы с деньгами, было бы здоровье.. 26.10.2008 13:04:37, Spunya
Улыбка))
Да уж. У нас в одно время каждый високосный год умирал кто-то из родственников. Вроде нельзя верить в эту чушь, а все ранво боюсь( и жду конца года.

А так, плохое - только родня мужа нас с ним достала и совсем теперь ненормальные отношения с ними.

Зато доченька родилась в этом году- и это покрывает всё!))))

И вообще все это ерудна. Бог даст- всё будет ок! В любой год!)

26.10.2008 13:33:16, Улыбка))
iren21
да, согласна....что-то не заладилось......ой, не люблю мышей-крысок.....

26.10.2008 12:49:07, iren21

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!