А можно давать Михе яйцо "в мешочек" (ну ложкой кот. едят)-? Или не стоит...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот нашла, можно давать именно в мешочек, так сохраняются все полезные вещества:)) Только не написано четко детям после года в каком виде давать .... начиная с до года скарлупу полезно давать, а на др.сайтах пишут что детям с года дают яйца в мешочек:))) Т.е. сначала яйцо, потом всбитое с молоком, а потом можно и в мешочек:)))
спасибо всем за участие и ответы:)
25.10.2008 15:44:39, Бусьен
спасибо всем за участие и ответы:)
25.10.2008 15:44:39, Бусьен
Мои дети любят такое яичное блюдо - на сковородку капнуть масла, раскалить на большом огне, разбить туда яйца, подсолить чуток и энергично шуровать лопаточкой, так чтобы яйцо было однородного цвета. Поскольку температура большая, а помешивание энергичное, то на готовку уходит несколько секунд. Получаются такие яичные комочки, напоминают внешне соцветия жареной цветной капусты. Очень быстро, легко на вилку накалываются , или берутся пальцами, + нет разделения белок-желток.
26.10.2008 05:09:36, ЕГ-75
Я не даю и думаю еще ой как долго не дам, за-то сама наяриваю только так, обожаю :)))
25.10.2008 15:42:29, Ol"chik(эх.Пузя)
25.10.2008 15:42:29, Ol"chik(эх.Пузя)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.