Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медея

Про деньги и магаз.

Чес гря я вчера бла в таком ауте, что уже простилась с деньгами. То рыдала, ты впадала в ступор.
Вчера, сразу после топа, звоню маме- у неё оффис рядом с магазом. Она идёт туда.
Итог- посмотрели видеозапись, меня видно, покупки видно, купюру нет, куда её положили тоже видно.
Кассу снимали в 12 дня. Т.е. через час, примерно, после происшествия.
Денег мне никто не вернул.
Сказали если что-позвоним.
Вспоминаю поведение кассирши... Ну да Бог ей судья. Мне,ТТТ, в её шкуре не быть никогда.
25.10.2008 07:31:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
marinko
Ань, не переживай.. пусть это самая большая потеря будет!
25.10.2008 21:15:43, marinko
Розочка
нда... неприятно конечно.
Но Ань, бывает и хуже. так что смирись... и Бог им судья
25.10.2008 16:24:38, Розочка
Кулемка
обидно очень))) ну не переживайте так, как говорится бог не тимошка видит неножко, обязательно если где то убыло то прибудет))))))
25.10.2008 16:19:13, Кулемка
Бусина*
Обидно очень:-(.Но,пусть это будет самая большая ваша потеря !!!
У меня ,как-то,перед Новым годом из коляски кошелек вытащили-тоже,пять тысяч там было.
25.10.2008 14:37:28, Бусина*
Shi
Ань, очень жалко! Единственное, что могу сказать - если кассир единожды это сделала, значит будут еще преценденты. А воров за кассой ой как не любят!

РС мы сами несколько раз в магазинах Дикси заставляли кассу снимать, из-за того, что с 1000 пытались сдачу сдать как со 100 или 500. Раз пять точно.
25.10.2008 12:56:34, Shi
Сочу...не переживай, прибудет больше чем потеряла-закон:)))))
25.10.2008 12:53:14, Бусьен
'Миледи
Анют((((
Ты сделала всё, что могла))
Всё, переживать уже бессмысленно.. уже расслабься и забей)))

Пойдём я тя суши угощу как-нить) как собирались)

25.10.2008 11:07:23, 'Миледи
Медея
Танюш, а пойдём! Завтра:)))) 25.10.2008 19:05:03, Медея
'Миледи
Давай в асю)
25.10.2008 19:23:32, 'Миледи
Медея
Я в асе!!!!!!! 26.10.2008 09:26:11, Медея
Не переживайте! Значит от худшего откупились :) У меня недавно украли паспорт и деньги (приличная вполне сумма), а потом я узнала, что именно в это время в другом городе мой муж попал в аварию, отделался легким испугом хотя при тех условиях это казалось невероятным. Сейчас не о копейке не жалею :)
25.10.2008 10:24:35, Ra-mash-ka
Одна такая рыжая
Плюс миллион. Именно что - откупилась, и слава богу, даже не узнаешь об этом. Такие вещи тоже не случаются просто так. 25.10.2008 17:37:08, Одна такая рыжая
я так в муму недавно даю 500 рублей, а мне сдачу дают как со 100 - так я не отходя от кассы полчаса доказывала, что я не верблюд, так что сочувствую :(
25.10.2008 10:21:24, Рыбушка (marina_design)
Т. Карлсон и малыши
Ань, знаешь закон сохранения денег? Если у тебя их убудет, то скоро прибудет и гораздо больше. Утешай себя этим. А все остальное пусть останется на совести кассира. Жалко конечно, но уж что теперь делать? У меня в такой ситуации (я уже достаточно далеко отошла от магазина, а потом вернулась) при мне сняли кассу и вернули лишние деньги. Но там было не со зла и без умысла.

25.10.2008 09:40:30, Т. Карлсон и малыши

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!