Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и ещё офф. Про Утконос
Девы, кто пользуется услугами этого магазина? Какие нарекания? Как там с доставкой-как написано, или как придёццо?
21.10.2008 15:38:18, Жесть
21 комментарий
Мне услиги магазина по доставки о-о-очень не понравились. У меня деть спит днем просила специально и заказывала на промежуток 16.00-19.00 они приехали в 21 !!!! При этом даже не позвонили, а мы просидели все это время дома! И еще если самовывоз из магазина смотрите наличие. Частенько мелочь могут не доложить! Бывало и такое.
Единственное что хорошо так это цены и довольно большой ассортимент. Правда иногда заказываешь и ждешь товар а его потом не оказывается :(
Об этом теперь не предупреждают, а раньше год назад отзванивались и предупреждали.
21.10.2008 22:55:13, Pups
Единственное что хорошо так это цены и довольно большой ассортимент. Правда иногда заказываешь и ждешь товар а его потом не оказывается :(
Об этом теперь не предупреждают, а раньше год назад отзванивались и предупреждали.
21.10.2008 22:55:13, Pups

Люблю на досуге отведать лапши рисовой. Сидишь себе, на вилочку мотаешь... АГА!ЩАЗ!
Они мне её в фирменном пакетике VIP УТКОНОС, вместе в устричным соусом доставили.
Я онемела когда вытаскивала.
Упакована она обычно эдакими пучками, обмотанными ленточками-пучёк на 1 порцию. Стандартно 4 пучка.
ЛЕНТОЧКИ ВАЛЯЛИСЬ ВНИЗУ ПАКЕТИКА
а лапша была искрошена как для молочного супа
21.10.2008 22:32:41, Медея

так ты позвони, поругайся, они в следующий раз тебе ее бесплатно доставят. 21.10.2008 23:51:11, Грёмдыхана Быблогрузева
у меня напротив дома: доставкой их больше не пользуюсь - обычно проблемы, во время не привозили. Только если все влежку болеем, из дома не выйти. А продукты беру и с удоволствием: бакалею, яйца, молочные. Не беру мясо-курицу (на рынке затариваюсь) и фрукты-овощи - тоже не рынке. У меня в субботу получается: ходка в утконос с тележкой и ходка на рынок с тележкой (тележки огромные, зато на всю неделю! консьержка каждую субботу круглыми глазами меня провожает)
21.10.2008 19:34:56, Алена-рыжая
21.10.2008 19:34:56, Алена-рыжая
Последний раз привезли в продуктах ТАРАКАНА дохлого, оч.большого! До этого привезли просроченный продукт....с доставкой у них всегда без накладок. А вот с качеством:((( или от района зависит (?) тк кады жили в Братеево, не было нареканий, все супер и качество и доставка, а в Медведково-последняя капля была кады привезли таракана с продуктами-жесть просто:(((( Больше их услугами не пользуемся.
21.10.2008 18:45:00, Бусьен
21.10.2008 18:45:00, Бусьен

Время бережет, не нужно таскать тжести типа соков, вод, молока из того же Ашана.
В общем, есть проблемы, но без Утконосика было бы однозначно хуже:)
21.10.2008 18:16:48, экс-Пенелопа

21.10.2008 18:34:34, экс-Пенелопа

отказались от них полностью
1) нужные нам товары постоянно отсутствуют
2) опаздывают на 4-5 часов и не отзваниваются
3) заказ привозят не полностью, типа пока собирали закончилось, в результате все равно приходится бежать в магазин
4) постоянно чужие продукты в заказе
понимания уже не осталось, проверять поштучно я не люблю, а приходится и каждый раз потом спорить доказывать по телефону потом напрягает
21.10.2008 16:55:43, Фа-фа
1) нужные нам товары постоянно отсутствуют
2) опаздывают на 4-5 часов и не отзваниваются
3) заказ привозят не полностью, типа пока собирали закончилось, в результате все равно приходится бежать в магазин
4) постоянно чужие продукты в заказе
понимания уже не осталось, проверять поштучно я не люблю, а приходится и каждый раз потом спорить доказывать по телефону потом напрягает
21.10.2008 16:55:43, Фа-фа
Мы пользуемся и в Москве и на даче постоянно. Привозят обычно вовремя, но бывает и позже-раньше (почти всегда звонят-предупреждают). Давно уже ничего не проверяю - ошибаются иногда, но это, считаю, у всех бывает. Заказываю и еду и хозтовары и детскую одежду и всякие книги-рисовашки. Если вдруг что-то не довезли (последнее время это очень редко бывает), потом звоню - довозят. Но я даже и не помню, когда не довезли последний раз. А лишнее, ага, бывает :-)
21.10.2008 16:46:08, Пошка

у меня из 15 раз 3 раза не приезжали, 2 раза звонили -- машина сломалась, 1 раз даже не позвонили
а у моей сестренки всегда приезжают и почти всегда не опаздывают
21.10.2008 16:29:27, Татьяна П.

21.10.2008 16:30:14, 'Миледи

Хорошо мышьячок не стала переводить понапрасну:) 21.10.2008 16:35:29, Грёмдыхана Быблогрузева

21.10.2008 16:43:50, 'Миледи

21.10.2008 16:07:33, Тяка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.