Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и ещё офф. Про Утконос

Девы, кто пользуется услугами этого магазина? Какие нарекания? Как там с доставкой-как написано, или как придёццо?
21.10.2008 15:38:18,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне услиги магазина по доставки о-о-очень не понравились. У меня деть спит днем просила специально и заказывала на промежуток 16.00-19.00 они приехали в 21 !!!! При этом даже не позвонили, а мы просидели все это время дома! И еще если самовывоз из магазина смотрите наличие. Частенько мелочь могут не доложить! Бывало и такое.
Единственное что хорошо так это цены и довольно большой ассортимент. Правда иногда заказываешь и ждешь товар а его потом не оказывается :(
Об этом теперь не предупреждают, а раньше год назад отзванивались и предупреждали.
21.10.2008 22:55:13, Pups
Медея
а я вот ругаюсь!!!
Люблю на досуге отведать лапши рисовой. Сидишь себе, на вилочку мотаешь... АГА!ЩАЗ!
Они мне её в фирменном пакетике VIP УТКОНОС, вместе в устричным соусом доставили.
Я онемела когда вытаскивала.
Упакована она обычно эдакими пучками, обмотанными ленточками-пучёк на 1 порцию. Стандартно 4 пучка.

ЛЕНТОЧКИ ВАЛЯЛИСЬ ВНИЗУ ПАКЕТИКА
а лапша была искрошена как для молочного супа
21.10.2008 22:32:41, Медея
Грёмдыхана Быблогрузева
они на нее что-то тяжелое поставили, видимо:)
так ты позвони, поругайся, они в следующий раз тебе ее бесплатно доставят.
21.10.2008 23:51:11, Грёмдыхана Быблогрузева
поэтому я всегда сама заказ забираю:) благо он у нас на 1 этаже:) 21.10.2008 23:08:46, ~Черныш~
у меня напротив дома: доставкой их больше не пользуюсь - обычно проблемы, во время не привозили. Только если все влежку болеем, из дома не выйти. А продукты беру и с удоволствием: бакалею, яйца, молочные. Не беру мясо-курицу (на рынке затариваюсь) и фрукты-овощи - тоже не рынке. У меня в субботу получается: ходка в утконос с тележкой и ходка на рынок с тележкой (тележки огромные, зато на всю неделю! консьержка каждую субботу круглыми глазами меня провожает)

21.10.2008 19:34:56, Алена-рыжая
ну так надо думать на 5 человек продуктов надо:)))
21.10.2008 20:33:53, Бусьен
Последний раз привезли в продуктах ТАРАКАНА дохлого, оч.большого! До этого привезли просроченный продукт....с доставкой у них всегда без накладок. А вот с качеством:((( или от района зависит (?) тк кады жили в Братеево, не было нареканий, все супер и качество и доставка, а в Медведково-последняя капля была кады привезли таракана с продуктами-жесть просто:(((( Больше их услугами не пользуемся.
21.10.2008 18:45:00, Бусьен
экс-Пенелопа
я пользуюсь постоянно. сейчас стали лучше привозить - открыли пункт ближе к нашему дому. еще зависит от того, на какое время заказ - я обычно с 13 до 16, обычно успевают. если с 19 до 22, то могут и в 23 привезти. пару раз машина ломалась, привозили гораздо позже. в принципе, я довольна, иногда, конечно, бывает, что не все привозят. еще с курицей охлажденной у них пробемы - она уже на грани при доставке, поэтому я перестала брать. а мысо в вакууме беру довольно часто. раз мне привезли чужой кофе, я поздно обнаружила, перезвонила, предложила отдать в след. раз - сказали, что "ешьте-пейте":))

Время бережет, не нужно таскать тжести типа соков, вод, молока из того же Ашана.

В общем, есть проблемы, но без Утконосика было бы однозначно хуже:)

21.10.2008 18:16:48, экс-Пенелопа
Грёмдыхана Быблогрузева
про курицу абсолютно точно! Привозят со сроком годности истекающим уже через 1-2 дня. Перестала заказывать у них курицу и мясо поэтому! 21.10.2008 18:21:55, Грёмдыхана Быблогрузева
экс-Пенелопа
Наташ, мне просто практически мертвую привозили:) вечером привезли, сунула в холодильнук - днем достаю - здрасьте, уже подванивает. мне звонила как-то их служба, они признали, что проблемы у них были с курами. я беру теперь или замороженные плуфабрикаты, или мясо в вакуумное упаковке - тогда без проблем

21.10.2008 18:34:34, экс-Пенелопа
Грёмдыхана Быблогрузева
То есть ты рассчитывала получить живую курицу?:))) ты меня пугаешь 21.10.2008 21:47:42, Грёмдыхана Быблогрузева
отказались от них полностью
1) нужные нам товары постоянно отсутствуют
2) опаздывают на 4-5 часов и не отзваниваются
3) заказ привозят не полностью, типа пока собирали закончилось, в результате все равно приходится бежать в магазин
4) постоянно чужие продукты в заказе
понимания уже не осталось, проверять поштучно я не люблю, а приходится и каждый раз потом спорить доказывать по телефону потом напрягает

21.10.2008 16:55:43, Фа-фа
Мы пользуемся и в Москве и на даче постоянно. Привозят обычно вовремя, но бывает и позже-раньше (почти всегда звонят-предупреждают). Давно уже ничего не проверяю - ошибаются иногда, но это, считаю, у всех бывает. Заказываю и еду и хозтовары и детскую одежду и всякие книги-рисовашки. Если вдруг что-то не довезли (последнее время это очень редко бывает), потом звоню - довозят. Но я даже и не помню, когда не довезли последний раз. А лишнее, ага, бывает :-) 21.10.2008 16:46:08, Пошка
Татьяна П.
сильно зависит от района
у меня из 15 раз 3 раза не приезжали, 2 раза звонили -- машина сломалась, 1 раз даже не позвонили
а у моей сестренки всегда приезжают и почти всегда не опаздывают

21.10.2008 16:29:27, Татьяна П.
Грёмдыхана Быблогрузева
Обожаю их. Последнее время стали опаздывать, но я с пониманием. Пару раз они приезжали, а меня не было дома - тогда они были с пониманием и доставляли позже в удобное мне время. Всегда есть сдача, приносят чек, на чаевые не напрашиваются. Ошиблись ровно 1 раз, притащили огромный кусок дорогущей колбасы, я такой никогда не заказывала. Отказались забирать, сказали "кушайте на здоровье!":) И денег за нее так и не взяли: 21.10.2008 16:20:49, Грёмдыхана Быблогрузева
'Миледи
Не берут... ага. Мож бояться чё мы там с этими "ошибками" делаем, а им потом отвечай?)))))
21.10.2008 16:30:14, 'Миледи
Грёмдыхана Быблогрузева
и правильно делают, кстати. Может ты туда мышьячку подсыпала, а им потом отвечай. Я сразу об этом подумала, когда колбаску получила:) А они взяли, и не забрали колбаску-то.
Хорошо мышьячок не стала переводить понапрасну:)
21.10.2008 16:35:29, Грёмдыхана Быблогрузева
'Миледи
Так я про то и написала))) Отвечать никаму не надо) Ты видимо, сообщение не открыла)
21.10.2008 16:43:50, 'Миледи
АннеТ
Мы пользуемся и очень довольны.
21.10.2008 16:16:14, АннеТ
Тяка
Мы пользуемся, но забираем сами, нам так удобнее. Обычно всё нормально, но бывает чего-то не хватает или не то, что заказывали кладут. Обязательно проверяйте.

21.10.2008 16:07:33, Тяка
'Миледи
Как написано, с поправкой на пробки. Но они всегда отзваниваются.
21.10.2008 15:42:00, 'Миледи

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!