Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

'Миледи

Дело было вечером...

1. Муж. заболел(( Всё по классике:

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежишь коленками к стене.
Протяжно стонешь, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Ты шепчешь жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два......

2. Старший домашний узурпатор - подросток. Учиться не желаить. В 9 классе перед концом четверти надумала оценок паршивых нахватать(( А тон такой борзый, что захотелось 5 минут подержатся за её горлышко((( Спать нафик отправила, молча от греха подальше...

3. Младший домашний узурпатор - обпрыгал мне все ноги и коленки. Теперь спит, а я в синяках(

4. Домашняя скАтина - кошки - 2 штуки. Млин, на двоих сожрали пакетик валерьянки и пошатываясь у мисок ждут продолжения банкета. Чую ночь будет весёлая(((

5. Домашний сайт 7-я конфа 1-3 работает тока в новом варианте. Это у всех так или я избранная сегодня?((

6. Напиюся шампанского и пусть все делают чё хотят(
20.10.2008 23:01:07,

50 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эскимоска
1. Стих прикольный, но не про моего мужа... Бежит, поросенок, на работу с воплями: у меня сдача госзаказа... А если не бежит, то тоже в постель фик загонишь. Можно заставить лежать если только спеленать, как младенца и дополнительно к батарее наручниками приковать)))
2. Знакомо, проходили(((( К 18 годам станет легче))) Это я уже точно знаю))))
3. Гы)) И это пройдет))) Годам к 3))
4. Кошкам иногда тоже хочется оттянуться по полненькой))
5. У меня все работает нормально в старой версии..
6. Напиваться завтра буду, ибо двойной праздник будет)) А сейчас пойду светильники покупать.

21.10.2008 10:04:03, Эскимоска
'Миледи
таки моё тоже дома не лежит... тока по вечерам требует чтобы я стала ему родной матерью и заботилась всячески. Хотя давным давно можно уже никуда не бегать...

Вот за 2 спасибо))) Нам бы 3 года продержаться...
С версией вчера разобралась, а что у вас за двойной праздник завтра?
21.10.2008 10:19:31, 'Миледи
Эскимоска
Продержишься)) с поводной лодки, увы, не удрать))))
Если вечерами, то это только в удовольствие: иногда побыть родной матерью)))
А завтра у нас ДР мужа и 3 года офицальной свадьбы)))

21.10.2008 10:36:42, Эскимоска
ИлЛария
1. Поржала:) про стих, не про мужа:)
2.Такое ж чудо:( Оценками обещала завтра "похвалиться", им завтра рубежи выдадут:(
Гуляет напрополую, уроки ни фига не делает (и ведь приличные оценки носит, откуда?!), тон борзый:( очень борзый:( за шею уже не дотягиваюсь, а воттапочком могу запульнуть, если очень разозлит:(((
Да, и фотки у вас еще приличные:))) моя в одном полотенчике, да сверху, чтоб ложбинка у грудей повидней была:(((( поубивала б:((((((((((((((((
3. Младший -самый ангел:) А вот средний тоже бооооорзый становится:((( я ему слово, он мне - десять:((( как тут быть спокойной?
4. А у нас в скАтинках рыбки:))) даже дохнут тихо:) поэтому от них один сплошной позитив:)
5. Я в старом режиме захжу -все работает
6. Везууука!

21.10.2008 01:09:40, ИлЛария
'Миледи
))1. Так стих старый, но рада, что понравился)

2. Плотенчиков пока нет, а томный взгляд и полураскрытые губки уже имеются(( Но я это раньше освоила) тут претензий не предьявишь)
Ой, а тут рассказывает нам с мужем анекдот:

"Коту Леопольду дали озверин и виагру. Месть кота Леопольда была страшна!"

Хм... спрашиваю и что, по-твоему сделал кот Леопольд?
Ответ: Незнаю... загрыз наверное...

А всё туда же... глазки, губки, полотенчики)))

Дотянуться можно если деточка сидит на стульчике)) Тока мне боязно - она ж армейским рукопашным боем занимается. Вдруг рефлекс какой сработает, я ж матернуться не успею(((

Про борзоту: Она мне говорит: Ты сама себя слышишь что ты говоришь? И улыбается. Нееежно)

Про рыбок. ; года 4 назад старшее дитяко всех умертвило! Нечаянно, желая посытнее откормить... пусть вода им будет пухом(

ну и 6. рекомендую))
21.10.2008 01:21:57, 'Миледи
ИлЛария
Стих знаю, что старый:))) у меня муж такой -при 37,2 -как в стихотворении, при 38,5 -на работу бежит:(((
Анекдот понравился, да... и дочкино понимание его порадовало:)

21.10.2008 12:44:44, ИлЛария
Ирины
Ну шо тебе сказать на это...
1. отсутствует как класс...
2. еще не 9 класс, а тока 6 но...двоек аж 5 штук и все по русскому(гы: фиг ли вообще чего-то писать, да еще и грамотно), у нас вообще щас жесть - 80% ошибок жи-ши, ча-ща и чу-щу... Хоца стукнуть чем-нибудь... поувесистей... но и де-жавю у нас случилось (помнишь ночную беседу по телефону)...правда на этот раз масштаб скромнее, но неприятно опять же...
3. пошли сегодня в сад ... утром (заранее) встал с соплями и кашлем)... слезы опять крокодиловы в саду...
4. у скотинки весна... кота ей подавай (а маму сколько лет не могу уговорить на стерелизацию этой звери)
6. я уж и не помню, когда такое было... но если случится, меня изолировать придется ))))) тормоза откажут и стукну кого-нибудь))))) от души....)))))

21.10.2008 00:35:39, Ирины
'Миледи
Ну поехали:
1. Завести!
2. Логопед и психолог помогут.
3. Лечить и излучать счастье и уверенность)
4. Запереть к маме в комнату.
6. Прекраить безобразие "я мыслями с вами". Как минимум, заполнить ванную водой, включить свечи и выпить бокальчик. Для начала можно один и просто вина.
21.10.2008 00:45:44, 'Миледи
Ирины
Солнце мое, как я тебя лю!)))
По второму пункту я с психологом общалась), свое отношение изменила))) Не спасло, но я уже и не плакаю))). Вообще подозреваю, что все это как-то на неврологию у нас завязано... (проблемы эти вылезают комплексно и весной-осенью). Просто хочется научиться жить без лекарств...))))
С Данем на Мягкую Школу хожу, так что излучать стараюсь))))
А у кошатины любофф - Тоха. Спит исключительно с ним)))) (читай с нами, т.к. всю ночь бродит из одной кровати в другую)))))
Гы: мне ж теперь и наливать не надоть - можно просто пробку понюхать и лай-лаааа)))))

21.10.2008 01:00:52, Ирины
'Миледи
Иришка))) Оч. может быть и завязано... а вот что не плачешь и выбираешься - так то вообще - настоящая женщина!

А кошатинку, значит самой сводить на операциюи не мучать ни себя, ни животинку.
На ночь завести пробку)))) Да и днём при каждом удобном случае нюхать и петь этот чудный мотив)))
21.10.2008 01:06:36, 'Миледи
Ирины
))))) То ли я давно в конфе не была... Как-то давненько мы не пересекались...
короч, пообщавшись виртуально ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ в реале - соскучилась я по тебе)))))

21.10.2008 09:31:22, Ирины
'Миледи
Замётано))) Загадывай))
21.10.2008 10:20:39, 'Миледи
1. Вибуркол и правда помогает! Только взрослый. :)
2. Ты мудрая мама :)
3. Дык это жеж счастье!!! А?!
4 -5. сочувствую...
6. Завидую :)))
21.10.2008 00:15:42, Ohrom
'Миледи
вот про 6 - не завидуй))) Я ещё с СБ не отошла)))
Щас шампусиа выпила и как на старые дрожжи))) Муж, хоть и болеет, но ржёт..хто ж говрит ето мешет меж собой)))
21.10.2008 00:20:47, 'Миледи
гы... твой ржет..., а мой ворчит...
:)
21.10.2008 00:27:29, Ohrom
'Миледи
Скажи пущай не ворчит, мы больш не будем... так.... Я так точно не буду))) ну сделай там што-нить волшебное, что б мужчина ворчать перестал... сама знаешь)))
21.10.2008 00:34:39, 'Миледи
дык и я не буду, но кто ж мне поверит :)))
21.10.2008 13:44:23, Ohrom
Лена и Лёша
Выпей шампусика, авось отпустит!!!!)))))
21.10.2008 00:15:00, Лена и Лёша
'Миледи
А уже всё равно... был бы мир во всём мире))
21.10.2008 00:21:22, 'Миледи
Shi
из всех проблем вижу только №2, у самой спиногрыз почти подросткового возраста, помогают только регулярные волшебные пендали. Пока помогают. Сегодня отрапортовал о двух пятерках по биологии (нелюбимый предмет), я с ужасом представила. что там должно было быть раньше, что сподвигло его две пятерки получить? в среду пойду на собрание, надеюсь, вернусь не седой блондинкой;)
А мужу можно вибрукола...для разнообразия;)
20.10.2008 23:41:47, Shi
tЮлька
о, точно. следующий раз попробовать надо на муже волшебные свечки, а то тоже болеет так, что просто конец света.
20.10.2008 23:52:02, tЮлька
'Миледи
Да выдержит ли...
20.10.2008 23:55:14, 'Миледи
'Миледи
А 4-это типа не проблема?))) Пьяные кошачьи скачки по ковровому покрытию))) Завтра ж этот мех надо вручную, как хлопок собирать...(((

А без пендалей ваще ничё не работает, тока она ж взрослая... пендали тока взглядом могу раздать. Ну и сказала, что пойду и буду выяснять отнощения с "геометрией", которая, по словам етого подростка, зараза такая, часы геометрии отдаёт алгебре... поэтому дитяко не написала работу дожным образом((( Притихла моя фея. Блин, ну все у них виноваты, окромя них самих((
Во... полюбуйся на фею... Какая ей учёба, ты вишь как она себя видит/фотает?
20.10.2008 23:51:54, 'Миледи
Shi
А что, очень себя красиво видит;) Ну и конечно, всегда все вокруг уроды, один я Д'Артаньян, это-то как раз не удивительно;)

Кошаков - брить;) Шучу, лучше не двать валерьянки. А шерсть - пусть падает, лучше больше за один раз, все равно счас осенью линька, и выпадет;) Философски отнесись к ней, все равно изменить в их состояни ты уже не сможешь ничего.
21.10.2008 00:27:08, Shi
'Миледи
Д'Артаньянов (и 'Миледи) во Францию! Мне нравится) Завтра скажу мужу.

А с кошаками завтра вместе бум пить алкозельцер))) Тока не помогает нифига)) А шерсть собирать провинившемуся Д'Артаньяну перед отъездом на родину! О, как тебе идея?))
21.10.2008 00:39:23, 'Миледи
Shi
мне идея (во Францию) очень даже нравится;) Но только там в больших городах теперь очень много грязи и афрофранцузов, арабов, турок, вьетнамцев и, соответственно, представителей смешанных браков. А сами французы мне оооочень понра;) Я туды ездила беременной, они носились со мной как с писаной торбой;) А с небеременными они ещ больше носятся;)))))))))))

а мне алькозельцер помог в воскресенье;) Может, вам с кошками дозу подобрать;)
21.10.2008 00:46:00, Shi
'Миледи
Ужос(
Я лучче спать)))
21.10.2008 00:53:22, 'Миледи
Прочитал - прямо стыдно стало, потому что я тоже болею и сижу дома.:) 20.10.2008 23:30:03, БК
'Миледи
А стыдно-то почему?)))
И вообще.. нельзя всегда так серьёзно относится к тому, что говорит женщина.))
20.10.2008 23:35:29, 'Миледи
Ну потому что у меня тоже невысокая температура, а я сижу дома, завернувшись в плед, пью чай с коньяком и ни хрена не делаю.:) В то время, как жена вместо меня проводила переговоры.:) Правда, в оправдание могу сказать, что она практически насильно заперла меня дома.:) 20.10.2008 23:50:38, БК
'Миледи
Жизнь удалась!)
20.10.2008 23:56:04, 'Миледи
Не слишком, терпеть не могу болеть.:) Тем более, что перенесенная на ногах простуда у меня обычно оканчивается воспалением легких. После второго раза жена начала меня приковывать к постели при малейших признаках простуды.:) 21.10.2008 00:24:46, БК
'Миледи
Наручники? Очень сексуально)
21.10.2008 00:39:58, 'Миледи
Психологические.:) 21.10.2008 10:43:10, БК
iren21
мужу - выздороветь скорее!
старшему отпрыску - мозгов в голову и любовь к маме
младшенькому - прыгать на диване, а не на коленках маминых
со скатины взять нечего......
я сижу в старой версии - мож и у вас как-нить перейдет?
а напиться не помешает - сон крепче будет!

здоровско пишите! удачи вам!!!

20.10.2008 23:21:03, iren21
'Миледи
С сайтом разобралась - он самвольно перешёл в режим темы "игрушки и игры". Вот и не показывал остальные разделы! Но уже лучше)))

20.10.2008 23:39:32, 'Миледи
iren21
ну и хорошо! вот - налаживаться все начинается....))))))))
пусть и дальше все так, как по маслу!

20.10.2008 23:49:50, iren21
'Миледи
))) И как бы мне это всё осуществить? Окромя последнего пункта(про шампанское) ибо тока он зависит от меня)))
20.10.2008 23:32:35, 'Миледи
iren21
а все остальное наладится обязательно! вот увидите!

20.10.2008 23:49:10, iren21
'Миледи
Можно на "ты".
Да наладится, каэш. Завтра утром)
20.10.2008 23:58:34, 'Миледи
iren21
можно!))))))))))))))))

вот, сама по местам все расставила!)))))

21.10.2008 00:11:36, iren21
таис
сочувствую, но так оптимистично написано, особенно стих, уж не обессуте но стих обалденный смкялась до слез, тока не обижайтесь? ок?))
20.10.2008 23:15:33, таис
'Миледи
Да я пишу в активном пессимистическом настроении))) Так что смейтесь на здоровье)))
20.10.2008 23:22:06, 'Миледи
Умора
Когда у моего отца поднималась темпа выше 37, все преподчитали сваливать из дома - это было очень тяжело для психики. Складывалось ощущение, что его режут наживую нерешительные маниаки((((
20.10.2008 23:08:14, Умора
таис
я сохранила это чудное высказывание)))
20.10.2008 23:21:17, таис
'Миледи
"режут наживую нерешительные маниаки((((" жесть))) Записала)))

Спасибо изобретателям тера-флю и иже с ним)) вполне ссебе ничего)))
20.10.2008 23:10:53, 'Миледи
таис
у меня кстати в нормальном режиме работает, только кот день в конфы могу тока через главную зайти(( из одной конфы в дргую сразу не могу((
20.10.2008 23:19:10, таис
'Миледи
А я в избраном сохранила ссылки на инересующие меня конфы и открываю вкладки. там всё открывается) А вот "1-3" открывается, но вниз не не едет(( Только бета-версия пашет(
20.10.2008 23:23:53, 'Миледи
таис
мне эта версия не понра(((
20.10.2008 23:37:47, таис
'Миледи
А я уже, посидев на ней 1 день, привыкла. Щас разобралась и старая заработала. Так вот - вернулась и так тоскливо на ней((( Хотя мне она не нравилась ваще никак...

20.10.2008 23:42:12, 'Миледи

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!