SOS! подскажите ,чего делать ,куды бечь? сынок мой решил уши почистить пока я на 1 минуту вышла из ванны за чистым полотенцем,видимо сильно запихнул ватную палочку,поплакал конечно,сейчас говрит ничего не болит,слух даже проверила,не больное ухо закрыла ,а этим слушал,а я шептала,все услышал.
Что делать ? завтра к Лору? или сегодня бежать,куда?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лучше показаться ЛОРу. Ну сеодня думаю не стит, а завтра обязательно...@@@@@
20.10.2008 23:22:02, Бусьен
Свет,лучше бы, конечно,показаться. А травмпункт у вас есть рядышком? Думаю, все обойдется!@@@@@
20.10.2008 23:02:07, ЛёльКа
сейчас думаешь? он спит уже,я конечно паникерша ужасная,но он что-то так быстро успокоился,теперь уже завтра побежим...
Спасибо 20.10.2008 23:08:55, ~Черныш~
Спасибо 20.10.2008 23:08:55, ~Черныш~

Держу кулачки, чтобы всё обошлось!!!
20.10.2008 22:28:49, Zajka с Мальчишками :)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.