Ну нет, так нечестно! Я-то думала, там вообще-вообще коротко! А тут длинное каре! Замечательно!:) А моркоффка ничего себе так... Рыжый цвет даже помогает опровергнуть мамины наговоры о недовесе.:) 18.10.2008 21:19:00, Талюшка
Слушай, а после твоего ответа посмотрела в зеркало и поняла, что волосы-то успели отрасти:) сантиметра 2 точно, было гораздо короче19.10.2008 01:00:32, Tulsa
2 см - горааааздо короче, точно!:) (гладя себя по лысинке и прихохатывая) 19.10.2008 10:46:33, Талюшка
хде я говорила про недовес?:) речь была про миниатюрность:)18.10.2008 21:28:12, Tulsa
Дадада, точно! Миниатюрность же! Мне можно, я голову лечу.:) 19.10.2008 10:46:03, Талюшка
ну мать, омолодела, да:)) xотя казалось, →
ну мать, омолодела, да:)) xотя казалось, что куда моложе то :)))) старшего твоего прям обожаю, кресавец xаливудский просто :) ну все xороши, адназначна :)18.10.2008 20:38:10, Spunya
+1000000000 про старшего, тож все время глаз не могу от него оторвать, как хороооош
гыгыгы, ну главное, чтоб между мной старшим была разница не менее 9 месяцев:)18.10.2008 20:39:16, Tulsa
ну я бы не советовала особо не кричать ему "мама-мама" через пару лет :)))) смотрела тут недавно "новый парень моей мамы" , вот типа того :)))18.10.2008 20:42:08, Spunya
ниче. будет кричать как миленький:) у меня тут знакомая есть, почти моего возраста, такой же комплекции. у нее двум старшим мужикам 16 и 15 лет, вот это да, мрак:) всего у нее 5 мужиков и одна февачка:)18.10.2008 20:43:51, Tulsa
Самая впечатляющая-это где их трое, твои →
Самая впечатляющая-это где их трое, твоих мужичков. А я вот своего старшего "под расстрелом" не могу уговорить сфотографироваться..
У меня среднего трудно, он кривляется все время:)18.10.2008 20:30:08, Tulsa
Просто жаль, ведь время так бытротечно и дети так быстро растут и меняются.. Вот сегодня смотрела старые фотографии и ностальгировала: старший такой маленький,что даже не верится, что этот здоровый парень и тот малыш на фото- одно и тоже лицо..
ага, точно. у меня старшего маленького нет фоток, а средний даже сам не верит, что это он:)18.10.2008 20:42:00, Tulsa
Маркус и Левонтий такие смешные. :) По-м →
Маркус и Левонтий такие смешные. :) По-моему, Маркус спецом кривляется. :) Люка, как всегда, вне конкуренции, красавчик! А стрижка тебе идет, молодец, что попробовала. 18.10.2008 20:24:24, boza
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!