Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Удивилась
Димусик ест долму с большим удовольствием, да еще и с чесночным соусом. Я его не планировала ею кормить, но он сам в мою тарелку лезет и просит "исеее!" Вот уж удивил
17.10.2008 21:02:59, ЕГ-75
19 комментариев

я майонез банками ела:) вообще ребенку даю практически все, не понравится - сам не будет есть
18.10.2008 00:36:55, Tulsa

мы тертый не покупаем:)
А я тогда майонез вообще впервые в жизни увидела, когда мы в Заполярье переехали, там было много диковинной еды по сравнению со средней Россией:) И деньги были :) 18.10.2008 02:25:18, Tulsa
А я тогда майонез вообще впервые в жизни увидела, когда мы в Заполярье переехали, там было много диковинной еды по сравнению со средней Россией:) И деньги были :) 18.10.2008 02:25:18, Tulsa

буквально только что пришел почтальон и принес мне терку;) я в свете нашей беседы старшему теркой погрозила и сказала, что отныне сыр покупаем только брусочками. а он мне лекцию прочитал о том чем тертый сыр от нетертого отличается;))) в его представлении - всем! отличается;))) но это уже нетематический офф конечно;) 18.10.2008 02:46:48, VeraS

ой...фууууууу.....:)))))))))))))))))
мой племянник любил есть лимон, так у меня рот сразу полный слюней от этого зрелища одновременно всю аж передергивает...и нравилось ему (это кады он мелкий был, как раз этот возрат), а другой любил в тм же возрасте кость обгладывать и сразу со стороны смотриться что его не кормят...дают кость и ходи обгладывай!-а его аж до трясучки:)))
17.10.2008 22:04:38, Бусьен
мой племянник любил есть лимон, так у меня рот сразу полный слюней от этого зрелища одновременно всю аж передергивает...и нравилось ему (это кады он мелкий был, как раз этот возрат), а другой любил в тм же возрасте кость обгладывать и сразу со стороны смотриться что его не кормят...дают кость и ходи обгладывай!-а его аж до трясучки:)))
17.10.2008 22:04:38, Бусьен

+1 "что-то с кислотностью"
Зато Миха просто до трясучки любит: арбуз,дыню (из-за них перестал есть остальные фрукты) и апельсииин:)))) не дать не возможно-устроит истерику, ест оооч.много....
17.10.2008 22:36:04, Бусьен
Зато Миха просто до трясучки любит: арбуз,дыню (из-за них перестал есть остальные фрукты) и апельсииин:)))) не дать не возможно-устроит истерику, ест оооч.много....
17.10.2008 22:36:04, Бусьен
А халапеньо не ест? Меня старший мой не прекращает удивлять до дрожи:)
Я вообще все готовлю довольно острое, все едят, Левон в том числе. 17.10.2008 21:23:34, Tulsa
Я вообще все готовлю довольно острое, все едят, Левон в том числе. 17.10.2008 21:23:34, Tulsa
Я и сама халапеньо не съем. Я люблю все умерянно острое, мексиканское не очень люблю. зато индийскую кухню обожаю, даже самое ядренное. Но больше всего тянет в грузинский ресторан, это мое самое-самое любимое. Уже лет дцать там не была. даже в последний приезд в Москву 2 года назад так и не сходила в грузинский, жаба задушила. А все дешевые "мамы зои" куда-то подевались, видела только очень крутые рестораны. Но в следущий приезд обязательно схожу, первым же делом. Если честно, грузинская еда -это самое то, по чему я скучаю тут
17.10.2008 22:09:03, ЕГ-75
Так и я халапеньо не ем:)
Я мексиканскую тоже не очень, индийскую люблю. Грузинскую не очень знаю (давно это было:), а армянскую готовлю сама:) 17.10.2008 22:16:19, Tulsa
Я мексиканскую тоже не очень, индийскую люблю. Грузинскую не очень знаю (давно это было:), а армянскую готовлю сама:) 17.10.2008 22:16:19, Tulsa

17.10.2008 21:20:20, 'Миледи
гыыыыыыы:)))))))
мой тоже хочет всякую "каку" есть чуть было не спер чипсину,благо увидела:)))-он так расстроился и обиделся что отняли:)))...или если я пью свой обожаемый кофе--плачет и говорит требовательно"нааааай!" стал путать най с дай:(((
17.10.2008 21:21:50, Бусьен
мой тоже хочет всякую "каку" есть чуть было не спер чипсину,благо увидела:)))-он так расстроился и обиделся что отняли:)))...или если я пью свой обожаемый кофе--плачет и говорит требовательно"нааааай!" стал путать най с дай:(((
17.10.2008 21:21:50, Бусьен
губа не дура--я аж слюнями изошлась...я тоже люблююююю
Миха любит борщ с чесноком и сметаной-если нет чего-то-не ест....тоже любит соус с чесноком:))) Вреда нет никакого:)) Из приправ чеснок можно:)
17.10.2008 21:06:22, Бусьен
Миха любит борщ с чесноком и сметаной-если нет чего-то-не ест....тоже любит соус с чесноком:))) Вреда нет никакого:)) Из приправ чеснок можно:)
17.10.2008 21:06:22, Бусьен
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание