Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лира Семейная

А вы сегодня улыбались?

Ходила щас в магазин и встретила по пути девушку лет эдак 18-ти...., а на лице...будто конец света сегодня намечается...и вот что-то озадачилась...... Улыбались ли вы сегодня чему-нибудь?

17.10.2008 10:40:50,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы сегодня не только улыбались, но и ржали. С мамашками ходили в кофейню, поржали. перемыли всем знакомым косточки. А Дима обаял всех работников кафе и всех немногих посетителей. Мы всегда туда по пятницам ходим этой компанией 17.10.2008 20:15:30, ЕГ-75
Эскимоска
Я всегда улыбаюсь, а еще при пробуждении пою...))) Сначала про себя, потом намурлыкиваю в полголоса...))
Надо у родителей спросить, не водили ли меня гулять в детстве на стройплощадку...)))

17.10.2008 14:41:02, Эскимоска
ТуттиФрутти
Ой, я думала у меня сегодня конец света, меня дочка довела до белого коления, до трясучки просто. Улыбнулась, когда сюда пришла, отзывы о фотках прочитала))) 17.10.2008 13:47:51, ТуттиФрутти
я очень люблю швейцарский дуэт Yello. и вот Борис Бланк, "один из", говорит: каждое утро у меня начинается с вопроса к себе: Ой, а кто это тут у нас проснулся? после этого невозможно не улыбаться.

ну вот как-то так стараюсь следовать. а люди - да, особенно в Москве - мрачноватые, мягко говоря. дважды особенно после Европы. и трижды особенно - утром в метро.
17.10.2008 12:51:47, sasha4man
Конечно.:) Я когда просыпаюсь, всегда улыбаюсь.:) 17.10.2008 12:05:19, БК
Лира Семейная
Правда?))))))) Я с утра пораньше улыбаться не умею, к сожалению...(
17.10.2008 12:31:28, Лира Семейная
учись, кстати, дорогая. я тоже училась. оказалось блин непросто. лежишь - в голове обрывки какого-нибудь сна или вот это вот "блииииин, опять на работу", и себе говоришь: "нет, все, ща буду улыбаться". растягиваешь морд...пардон, лицо и думаешь "офигенно, должно быть, я выгляжу, подушкой примятая, глаза недораскрытые и с таким оскалом, ну чистый гуинплен наверное". но потом научаешься. обычно постепенно находится какой-то "стоппер", который вызываешь и начинаешь улыбаться автоматически. ну там смешное что-то или просто близкое-приятное.
17.10.2008 19:14:59, sasha4man
Лира Семейная
Попробую, пасиб...))))
18.10.2008 07:04:47, Лира Семейная
У меня это как-то автоматически происходит, когда я на жену рядом смотрю.:) Особенно если она тоже проснулась.:) Хотя по дороге на работу уже меньше хочется улыбаться, это точно.:) 17.10.2008 12:46:59, БК
не мужчина, а идеал :-) или жена идеальная :-)

17.10.2008 13:50:50, Хехе
Жена идеальная, конечно.:) особенно когда спит.:))
17.10.2008 14:06:24, БК
natmet (две наташки)
Конечно!
У меня каждое утро вызывает улыбку фраза ребенка сразу по пробуждении: "принесите мне, пожалуйста, банан на тарелочке кружочками и с маленькой вилочкой..."))))
17.10.2008 11:34:31, natmet (две наташки)
Лира Семейная
Забавно)))))) Это младшая так?
17.10.2008 11:42:50, Лира Семейная
Одна такая рыжая
Хмм. Если бы старшая - это не улыбку вызывало бы, а ржание. :)))) 17.10.2008 11:45:29, Одна такая рыжая
natmet (две наташки)
точно))))
и скорее всего была бы послана от недоумения)))
17.10.2008 11:51:18, natmet (две наташки)
Эскимоска
)))))) а я бы себе порцию попросила...)) но лучше кофе, а не банан))))

17.10.2008 14:44:44, Эскимоска
natmet (две наташки)
Не, когда мелкая банан просит я уже на низком старте... почти что дверью хлопаю. А кофе я на работе пью)))
17.10.2008 15:15:18, natmet (две наташки)
Одна такая рыжая
Я б своему сказала - какая прекрасная мысль, и мне тоже сделай порцию, пожалуйста. :)) 17.10.2008 12:02:19, Одна такая рыжая
natmet (две наташки)
Да))) Старшая уже сама в состоянии порезать себе банан))), да и есть она их вроде нерезаные)))
17.10.2008 11:44:42, natmet (две наташки)
Лира Семейная
Да, уж...)))) еще раз улыбнуло...)))
17.10.2008 11:50:29, Лира Семейная

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!