Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

полный офффф-юмор!!! и немножко футбола

Заголовки в газетах и журналах - это самый ужас. Я это и по своему опыту знаю (интервью-то на вычитку шлют, но вот как в последний момент его обзовут - никто гарантий не дает). Заголовки обычно пишут специальные люди, которые, вероятно, сильно устают к концу рабочего дня.

Но вот это, я считаю, очень удачный заголовок. Он завлекательный, парадоксальный и абсолютно верный. :)

На 2 гола забитых финами, Россия ответила блестящим проходом Аршавина. РЖУ СИЛ НЕТ))))))))))))

16.10.2008 17:18:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 16.10.2008 20:29:29
а я и не претендовала, просто скопировала, кто есть Лукьяненко, а кто я

17.10.2008 15:17:25, маалокс
плагиат - это когда чужое выдают за свое. тут же - простая ссылка на некий заголовок. учите матчасть (с) :)
17.10.2008 10:34:46, sasha4man
[пусто] 17.10.2008 13:46:22
очень приятно было встретить фаната лукьяненко))))))

17.10.2008 15:18:44, маалокс
Ежик
уж извиняйте.
сейчас поудаляю.
17.10.2008 15:28:46, Ежик
ну значит, тут собрались все сплошь непонятливые, и нас надо всех загнобить. такое ощущение, что у нас здесь не сайт по семейным делам, а филиал Русской Фонографической ассоциации или Ассоциации по защите авторских прав. :)
17.10.2008 15:15:37, sasha4man
Shi
смяшно;) ОФФ - как ваша машинка? 16.10.2008 19:40:38, Shi
где-то)))))))))))) мы с ней не пересекались)))))

17.10.2008 15:18:01, маалокс
у нас семейный прикол на эту тему. может, правда, только нам смешной.

досталась мне в бонус цифровая фото-рамка цифровая с автографом Гууса Хиддинка. Ну знаете такая цифровая рамка, как маленький телевизор, туда закачиваешь фотки и ставишь слайшоу, там картинки красивые меняются, короче - нарядная безделица. Но с автографом. А с деньгами была *опа, и после победы над Уэльсом я мужу говорю - покажи на работе своим друзьям-футболистам, может купит кто на волне партиотизма. народ, говорит, дрался за рамку с автографом. продал рамку своему коллеге за половину розничной цены.

а тут появилась кругом реклама Meucci - Аршавин в куртке. А я своему мужу в подарок купила до родов другую, но тоже Meucci, когда никто и не знал, что это за меуччи-фигуччи. Вчера после матча говорю мужу: слышь, а может ты и курточку уж заодно приспособишь, все же можно сказать - "куртко от Аршавино", проржались и решили такой уж раритет себе оставить :)
16.10.2008 17:40:52, sasha4man
iren21
ваапче!!!!!!))))))))))))))))))))))

16.10.2008 17:39:04, iren21

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!