Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши новости

Дома меня покинул не только Стрим, но и телефон вааще...
У Ксю был вывих, в травмпункте вправили (няня говорит, что орала она знатно...). Щас всё хорошо, как будто ничего и не было.:) Спасиб за участие, я вчера спать от нервов вырубилась вместе с Ксю.:)
16.10.2008 17:08:58,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Valerianna
бедненькая Ксенечка!
выздоравливайте скорее!
17.10.2008 15:19:40, Valerianna
Эскимоска
Бедная Ксюнька... Теперь надо поосторожней с ручкой...

17.10.2008 10:25:10, Эскимоска
dear_girl
Наташ, прочитала только сегодня, но кулаки все равно жмем! поправляйтесь скорее! маме двести, нет триста грамм коньяку для поднятия духа! :)
17.10.2008 00:25:32, dear_girl
Розочка
ой.. страсти какие. кулачков Ксюшке! 16.10.2008 22:20:13, Розочка
ღ Сапфира ღ
Жалко Ксюню, пусть такое больше не повторится
16.10.2008 21:57:26, ღ Сапфира ღ
Лена и Лёша
Очень рада, что все обошлось!!!!!!
16.10.2008 21:55:14, Лена и Лёша
Одна такая рыжая
Господи, кошмар. Хорошо, что все позади! 16.10.2008 19:53:10, Одна такая рыжая
'Миледи
Фууух... хорошо, что тока вывих!

У моей 2 вывиха было. Побереглись и привычного не наступило! ТТТ
Так что поосторожничайте пока)

16.10.2008 19:23:28, 'Миледи
Осторожничаем.:) Правда детка уже почти позабыла, что "ручка болела и тётя её лечила". Уже на голове стоит.:)))) Но няня теперь с собой её полис носит в кармане:)))
16.10.2008 19:27:30, ДоберМ@М™
'Миледи
))) всегдаготовая няня))

16.10.2008 20:59:54, 'Миледи
fimka ©
Бедная девочка... Берегите ручку теперь! У зятя привычный вывих плеча, так и он орет когда вравляют.
16.10.2008 17:47:45, fimka ©
Спасиб, будем беречь..:) Эх.:)
16.10.2008 18:47:19, ДоберМ@М™
блин, сочувствую. мой недавно уже в четвертый раз вывихнулся. мне так всегда жалко - до слез, ручка как плёточка висит, он ее прячет, слезы градом. прям не могу. слава Богу, что все хорошо. причем ведь это бывает ну на ровном месте. ни с чего.
16.10.2008 17:17:24, sasha4man
Ну вот нам в травмпункте сказали, что руку беречь, могут быть повторы, раз 1 раз случилось...
16.10.2008 17:31:43, ДоберМ@М™
и они, к сожалению, правы :(
16.10.2008 17:41:42, sasha4man
Будьте осторожны. Я слышала что есть такая штука "привычный вывих", т.е. часто бывает повторный вывих на том же месте. У сотрудницы с кем я работала сто лет назад выпадала нижняя челюсть часто - очень мучалась. Я к сожалению не знаю как себя вести после вывиха, я бы наверно с врачем посоветовалась.очень сочувствую 16.10.2008 17:28:21, ЕГ-75
да я знаю про "привычный". у нас обе руки. хотя сами по себе руки очень сильные. очень, правда. я жду, когда же он у меня заговорит как положено и вообще чутка постарше станет, и будем думать над спецсекциями. в смысле физкультуры. у меня у самой привычный - правая лодыжка. только бассейн и коньки. так что я думаю уже. спасибо за сочувствие!
16.10.2008 17:45:26, sasha4man
natmet (две наташки)
А с чего вывих? Что делали такого на развивалках, что так случилось?
Хорошо, что все хорошо)))
16.10.2008 17:11:37, natmet (две наташки)
Да непонятно. Привели их на инглиш, посадили на скамейку и учительница пошла за ширму за материалами. Выходит, а Ксю лежит на полу и плачет. То ли толкнул кто, щас уже концов не найдёшь.Сегодня дериктриса отуда звонила, узнавала, как мы. Ксюха вчера после травмпункта отказалась ехать домой, потребовала вернуться в школу и сидела со старшей группой лепила.:))) Там все в шоке от её рвения.:))))
16.10.2008 17:16:42, ДоберМ@М™

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!