Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

ОФФ. Вы думаете, почему я редко тут пишу?

Не было у бабы забот - купила баба порося. Я учиться пошла, девочки. Ой. В школу контраварийной водительской подготовки.
Думаю, что к концу курса сброшу пяток килограммов. Это ж сплошной стресс. Меня сегодня заставили... ужас... на третью передачу переключаться. И я пилотировала эту Импрезу на таких вот субсветовых скоростях. Представляете?!
Надо ник сменить - на Одна такая седая.
15.10.2008 18:34:51,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я просто водить учусь - тоже невры! На 3 еще и не ездила, только н6а первой...

16.10.2008 20:37:20, Алена-рыжая
ай маладца! рада за тебя!
15.10.2008 19:03:57, sasha4man
fimka ©
Я тоже хочуууу
16.10.2008 10:38:06, fimka ©
Люськин
Молодец!:))Я тоже ходила на такое учиться:)),в Озерках.Похудела кг на 3 точно!:)))Я еще и зимой ездила:)) 16.10.2008 10:11:13, Люськин
Эскимоска
Огогого...))) Молодец какая)))

15.10.2008 22:10:17, Эскимоска
Я вот помнила про это твое желание:) А тут!!!
Очень рада за тебя, не боись - все получится!!! Удачи!
15.10.2008 21:35:23, Marimax
Shi
Седая - это тоже блондинко, да?
Поздравляю;) А третья - это не так страшно;) Можно купить афтоматег и не думать, какая передача, хотя, наверное, афтоматег не для вас, любителей гонок;)
15.10.2008 20:31:21, Shi
КошМарочка
не... ездить не важно на чем... а вот учиться... тут механика нужна принципиально ;-) 16.10.2008 01:39:05, КошМарочка
КошМарочка
МАЛАТОООООК!!!!!!
Как я тебе Завидуююююю.... как ты понимаешь, мне сисас низяяя ;-))) А ведь КАКИЕ планы были на эту зиму ;-) Я тебе даже говорить не буду куда меня звали ;-)))

Ирка, у тебя ВСЕ получится...
15.10.2008 19:55:40, КошМарочка
Одна такая рыжая
Спасибо, Машк. Хорошо, хоть вы с инструктором моим верите в то, что у меня это получится. :))
А ты не грусти - судьба сама знает, какие шансы кому давать и когда. Может, она тебя таким образом не только наградила, но и предостерегла от спортивных авантюр, может, в этот раз что-то не слишком хорошее ждало тебя на спортивной дорожке. Все будет - когда судьба позволит.
Кстати, у меня Янкино рождение как рукой сняло спортивные амбиции, вообще - как отрезало. Но это я так - просто чтобы разговор поддержать :)))
15.10.2008 20:09:56, Одна такая рыжая
КошМарочка
у меня именно спортивные амбиции давно пропали... кажется еще до Михи. Ибо надо было либо идти дальше (искать денег, спонсоров и заниматься тока этим) либо ... Вот второе и было выбрано.
А вот потренироваться я иногда оч люблю. Вот тренировочные дела меня и ждали ;-)))
Впрочем как ты понимаешь, я не так что СИЛЬНО жалею... Хотя все равно иногда Ой как хочется пошалить ... но в безопасной ситуации ;-)

Ирка, а у тебя все равно ВСЕ получится... Просто надо расслабиться и начать получать от этого удовольсвие ;-))))
15.10.2008 20:28:05, КошМарочка
'Миледи
))))) чиво ты пилотировала на третьих субсветовых скоростях?
А на продвинутую подготовку тоже давно хочу... тока денех стоит многа(((

15.10.2008 19:13:03, 'Миледи
Zajka с Мальчишками :)
Мужественная наша! :))))
Третья не так страшно, вот пятая! :))))))))))))))

15.10.2008 19:07:57, Zajka с Мальчишками :)
Лира Семейная
Млодец! Дело полезное, глядишь к концу курса нервишки шалить перестанут....)))
15.10.2008 18:59:07, Лира Семейная
оооо, уважаю 8 )) Как заставили то?
15.10.2008 18:49:28, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!