Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ku+ku=sya

Есть тут кто?

Кому тут можно пожаловаться?
Ребенку полтора года, а он, ...., не заснул, пока не пришла сися!!!!!!!!
Вырвались с папой на день рождения в диско-клуб, так было все классно... И ребенок мой всегда засыпал без сиси, если бабушка укачивала... Только мама растанцевалась, как звонит бабушка и говорит, что ребенок требует сисю, причмокивая на всю комнату и крича МАМААААААААА!!!!!!!!! Ну сколько можно????????
Никакой личной жизниииии!!!!!!!
Уже желею, что столько раз боролась за молоко.....
Спасибо, что выслушали
22.03.2002 23:56:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Возможно он начинает заболевать. Или еще маленький. У нас тоже с личной жизнью пока печально:( 23.03.2002 18:00:15, Пелагея
А мой заснул :) И ночевал впервые без меня. :) Грудь сейчас каменная. 23.03.2002 10:03:35, mara
Сцедись, чтобы убрать дискомфорт. Не оставляй грудь в таком положении. 23.03.2002 17:54:47, Пелагея
Дала один раз ночью ребенку пососать - всю боль как рукой сняло. 25.03.2002 09:42:40, mara
Ну что тут скажешь, знакомая ситуация. Терпение, ещё раз терпение. И не жалейте,что всё ещё кормите, это лучшее,что вы можете дать малышу.
И кстати, как правильно заметила предыдущая мама, почему вы решили,что отказавшись от сиси, ребёнок будет с легкостью засыпать сам без мамы, бывает и по другому. Мой пример-доче 1,11. Засыпает только со мной, если проснется,а меня не будет рядом, то такое же протяжное МАМААААА...
23.03.2002 00:20:21, Dinika
все пройдет, пройдет и это :)
не грусти, все образуется
прийдет его время, станет самостояельным

а насчет кормлений и молока - и не думай жалеть! улыбайся и гордись собой :)
23.03.2002 00:13:07, Маша+Саша
off- а до лены моя почта по последнему адресу (@cityline....) дошла ?
вы ей от меня привет передайте , скажите , что я тщетно пытаюсь послать ей письма
половина уходит и не возвращается
половина возвращается сразу обратно
23.03.2002 00:15:50, Cinderella
все дошло, она просит передать огромнейшее спасибо, обяательно ответит :))) 23.03.2002 00:39:20, Маша+Саша
ура , заработало!! 23.03.2002 00:56:37, Cinderella
Vikusha-Blondy
:-( моя без меня засыпает, когда меня рядом нет, т.е. я не дома. А когда я могу быть дома, но в другой комнате, то без меня ни за что не засыпает. И даже сейчас, хоть без сиси, но если я рядом не лежу, то не заснет и будет меня звать!!! :((( а кормила я её до 1 года и 3 месяцев 23.03.2002 00:04:51, Vikusha-Blondy

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!