Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

приятная местная новость

Я сегодня с утра еще чего напрягалась - у соседей пропал мальчик 8-ми лет, вечером лег спать, а утром отец пришел его в школу будить, а ребенка нет:(
Искали с собаками, район прочесывали - ноль. В итоге через 8 часов нашли его в Талсе, в 18 километрах от дома - он туда ПЕШКОМ пошел. С вечера поругался с сестрой и то ли просто сбежал, то ли поспорил, что дойдет до школы своей. Хотя школа совсем в другой стороне...
Вот и не подросток, а тоже фокусы выкидывает... И семья нормальная. Я про своих призадумалась...
14.10.2008 01:35:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
VeraS
Я в 9 лет из дома убежала. Училась во вторую смену и с утра балбесничала дома. Насорила-намусорила - посуду не вымыла. Пришла мама и начала ругать меня, в запале сказав "Вечером придет отец - прибъет". Я ей поверила на слово, и поскольку умирать в мои планы не входило - то перед уходом в школу я выгребла пятаки из своей копилки и приготовилась к побегу. Бежать решила к сестре отца, которая жила в двух часах езды, под Москвой. Туда надо было добираться на метро, и потом на пригородном автобусе. Вернули меня домой, конечно;))) Но поскольку у тетки телефона не было, то до 11 вечера родители не знали где я... У меня сейчас старшему 9 - я бы с ума сошла, честно. Никого ничему эта история не научила, к сожалению;((( А, нет - меня научила. Я поняла что бежать некуда - больше никогда из дому не бегала... 15.10.2008 00:45:54, VeraS
я не бегала специально из дома, но без разрешения родителей довольно далеко гулять уматывала... только заимев детей, поняла, какая была безалаберная, и как переживали родители.. 15.10.2008 01:04:25, Tulsa
Малли
жесть - не то слово :( и чего ему не хватало???
14.10.2008 10:08:33, Малли
Мальчишкам всегда чего-то не хватает... девчонкам иногда тоже:) 14.10.2008 18:28:09, Tulsa
писец :( вот ведь характер 18 км топать! Мож потом каким-нибудь известным марафонцем будет, если ему папа не отобьёт любовь к путешествиям пешим :)
14.10.2008 10:06:56, Рыбушка (marina_design)
Жесть :(, меня за это время уже в дурку бы отправили. А мы все ждем, повзрослеют, поумнеют.
14.10.2008 08:33:38, Ra-mash-ka
V kakyu shkool v Amerike vixodnoi den', long weekend 14.10.2008 05:36:53, Liina11
Абалдеть какие познания:) А интересно, где тогда МОИ дети сегодня целый день были?:) 14.10.2008 06:23:59, Tulsa
VeraS
и мой где-то шлялся;))) 15.10.2008 00:46:38, VeraS
ИлЛария
Ужас какой:((( Поседеешь нафиг, утром ребенка в постели не обнаружив:((( Какие ж балбесы, эти мальчишки!

14.10.2008 01:58:30, ИлЛария

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!