Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tendresse

Как дожить до совершенолетия???

2 недели назад я просила кулачков, потому как ребенок разбил голову, упав со стола. Через неделю после этого он скакал по дивану, споткнулся и стукнулся о деревянную спинку практически тем же местом - мм 3 в сторону... я думала первая рана опять вскроется :((( шишка была огроменная :( только все это слегка стало подживать - так вчера он немного оступился в ванной и рассек подбородок :((( я вообще в истерике - ребенок весь в травмах, еще мы уже месяц дисбак лечим. мне этого уже слишком много - нервный срыв не за горами :((( я не понимаю КАК за ним смотреть. все время страховать же я его не могу, а ему нужно ВСЕ и ВЕЗДЕ. знакомые у нас приезжали (у них девочка на 4 мес старше Илюши), так у их папы через 15 мин уже кружилась голова от нашего ребенка :))) говорят травмы начинаются после 5 лет - когда велосипеды, деревья и т.д., а у нас уже чего только нет... эх... :(((
13.10.2008 15:33:16,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mashoolik
Все пройдет :-) Просто такой активный мальчик, радуйся :-)
У нашей активной девочки тоже вся голова в шишках была лет до 1,5, а потом еще 2 неприятные травмы...
14.10.2008 10:34:09, mashoolik
weterok
)) Учится падать) А у меня тоже летун есть - во второй класс ходит, мне уже усталО быть стыдно за его вид на ритмике, с голыми коленками. Учительница еще в прошлом году осторожно щупала почву насчет обстановки в семье. Видать, думала, бьем мальчугана....) Локти в шрамах - ролики-скейты и защита по боку, икры ног в шрамах - кошку дрессирует постоянно, на лбу хоть шрамик почти незаметен стал - как раз с года и падал все время на одно место - голова перевешивала на ровном месте, или с качелей сигал, и сверху накрывало. Дико было, старший без единой падучей метины ТТТ
14.10.2008 09:30:12, weterok
ИлЛария
Сама сегодня рыдала:((( ЗА неделю - 2 раза разбил до крови губу, рассек уздечку на верхней губе, упал с лестницы, когда пытался на 2-этажную кровать залезть -шишак на весь лоб. А сегодня все же втихарая залез на эту дурацкую кровать и свалился (хорошо, что на меня), у меня целый день руки и коленки тряслись от пержитого:(((
А ведь всю прошлую неделю наш мальчик болеет, т.е. вялый, можно сказать:(((

14.10.2008 01:24:02, ИлЛария
lerche
ох, слава богу, ЭТО ВОЗРАСТНОЕ!!! Я уж было думала у нас опухоль мозга - такая падучая у парня, травма на травме... Вы не одиноки, короче. 13.10.2008 22:49:43, lerche
это просто все Илюхи такие шилопопные :)
13.10.2008 17:34:57, Рыбушка (marina_design)
mashoolik
Не все :-) 14.10.2008 10:31:50, mashoolik
Талюшка
Если б только Илюхи...:(
14.10.2008 09:25:24, Талюшка
Tendresse
ну спасибо - успокоила :)))
13.10.2008 17:55:00, Tendresse
iren21
та же история с штлопоппым мальчуканом (ноги без синяков вообщене видела у него!), да и дочка смотрю не отстает!.........
держитесь!!!!

13.10.2008 17:33:55, iren21
Tendresse
синяки это ерунда - их я даже не считаю. а вот когда все кровью заливает и не успеваешь от этого отдохнуть - уже тяжело... :(
13.10.2008 17:35:34, Tendresse
iren21
да мы тож кроваво бьемся.....

13.10.2008 21:19:23, iren21
СчасTливая Мама²
@@@@@ а от нас вам кулаков

13.10.2008 17:30:40, СчасTливая Мама²
Tendresse
кулаки тоже пригодятся :)))
13.10.2008 17:34:42, Tendresse
coln
Тань, не паникуй, просто у тебя маааальчииик! :-))) у меня 2 мальчика, и мелкий - вихрь!ураган!шкода!непоседа!....как с ним справляется няня я никому не расскажу, но вечером она от него домой буквально уползает...без сил..я за выходные с ним редко когда отдыхаю...:-))) дома мы сходим с ума, реально бегаем по стенам и потолку, а вот на улице все ж получше, чем больше его выгуливаешь, тем спокойнее он дома.
Главное ты уже смирись и прими, что дите у тебя активное, а это значит внимание и контроль! вот и все. Держись!! ты не одна! :-))

13.10.2008 17:17:07, coln
Tendresse
картина похожая у нас :) спасибо за пожелания - буду держаться :)))
13.10.2008 17:33:56, Tendresse
Это полоса такая, она скоро закончится. Все время смотреть не помогает, мой травмы получал в совершенно безобидных ситуациях, когда мы с мужем за ним в 4 глаза смотрели. 13.10.2008 15:59:47, ЛюбимицаКлаппа
anaBere
у моего сына самый больший период шишек и ушибов пришелся на возраст 2,5-3 года. он тогда ПОСТОЯННО ходил в синяках и шишках. а однажды бежал, споткнулся-рассек лоб. мне было жутко. сейчас у него трамв разных меньше намного, хотя лазит везде просто. перерастет ваш :)

13.10.2008 15:40:47, anaBere

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!