Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

hippolady

Мишу выписали, он дома :)

девочки, наконец-то мой Миша вернулся домой, подробности по ссылке, там же рекомендации, что делать при судорогах. спасибо вам за поддержку!

09.10.2008 23:05:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ELA
Очень рада, больше не болейте!!!
10.10.2008 14:21:34, ELA
очень рада, что все уже нормализовалось, удачи вам!
10.10.2008 11:28:48, sasha4man
iren21
и слава Богу, что дома! не болейте!

10.10.2008 11:17:09, iren21
умничка
с возвраением выздоравливающего домой!)))аж мороз по коже, но прочла все рекомендации -спасибо!пусть все у вас забудется как страшный сон!
10.10.2008 01:03:57, умничка
ИлЛария
ОЧень рада, что Миша уже дома!! И спасибо за рекомендации:) надеюсь никогда не понадобятся!

10.10.2008 00:29:23, ИлЛария
Баранка (эх, LEshik:)
Здоровья Мишеньке!!!! Хорошо, что все позади!!!Даже читать страшно:( Спасибо, скопировала себе, ТТТ
09.10.2008 23:40:21, Баранка (эх, LEshik:)
Топочка Веталя
Олечка, хорошо, что дома твои мальчики. Передай Саше мои восхищения: надо быть очень мужественным папой, чтобы лечь с ребенком в больницу.
Не болейте больше!
09.10.2008 23:32:30, Топочка Веталя
boza
Хорошо, что малыш уже дома, пусть такое больше не повторяется с ним. :)
09.10.2008 23:10:33, boza
СчасTливая Мама²
ссылки нету
я так переживала за вас, все думаю написАть ,спросить как вы, а потом думаю вроде на семье ты есть значит все ок, просто я что то пропустила.
ну все классно значит:), да уж наши детки это просто все, понимаю тебя как ты переживала .

09.10.2008 23:08:34, СчасTливая Мама²
hippolady
Свет, я поправила, теперь есть ссылка. спасибо!

09.10.2008 23:10:04, hippolady

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!