Слушайте, а это только меня название статьи на первой странице так прет? Статья называется "Отпусти меня, чудо-трава." Я ржу уже минут 10...))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А то я обычно на главную не захожу, а тут - посетила))))
Мы и так сидим ржем - КВН смотрим)))
08.10.2008 23:58:52, natmet (две наташки)
08.10.2008 23:52:57, Юстик

08.10.2008 23:50:33, Шизгара
Я уже полдня радуюсь, даже читать не стала, чтоб не разочароваться 8 )
А до этого на главной странице висела статья - "королевский орешек", предоставленная женским порталом красоты. И к ней тааакаааая страшная фотка... А сегодня ее уже нет - поменяли фотку на другую, весь изюм из этого миндаля пропал. 08.10.2008 23:25:02, ЛюбимицаКлаппа
А до этого на главной странице висела статья - "королевский орешек", предоставленная женским порталом красоты. И к ней тааакаааая страшная фотка... А сегодня ее уже нет - поменяли фотку на другую, весь изюм из этого миндаля пропал. 08.10.2008 23:25:02, ЛюбимицаКлаппа

08.10.2008 23:22:57, Эскимоска
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание