Девочки, кто летал с 2-годовасами ночными рейсами?
Просто скоро летим с дочерью и вылет в 23.50 перелет 3 часа, и обратный рейс через месяц тоже ночной, вылет ок. 6 утра. Получается что, когда летим туда я не даю ребенку лечь спать вовремя, т.к. надо заранее приехать в аэропорт, пройти регистрацию, потом по прилету еще в самолете будить чтобы одеть, конечно буду стараться одеть так чтобы не разбудить, но слабо представляю как это получится. И обратно тоже придется ребенка среди ночи тащить в аэропорт. У кого была такая ситуация, хотя бы примерно. Как ваши дети перенесли такой полет?
А то я вот думаю что может я совсем бешенная мамаша что ребенка везу такими рейсами?!
Спасибо всем!!!!
Модераторы пожалуйста не переносите тему пару часов!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Недавно летали в Тай. Вылет в 02 ночи, рейс с посадкой в промежуточном аэропорту. Проквасили ребёнка без сна, есессно, до посадки в самолёт. Но она особо и не собиралась спать до этого - всё везде интересно и пр. В самолёте обрубилась и проспала всю дорогу до пересадки. Потом походила с нами в транзитной зоне, поиграла на детской площадке. Сели в след самолёт - опять уснула. Вобщем, без проблем. Обратно то же самое.
07.10.2008 23:35:25, Зябочка

мне очень удобно в слинг-шарфе, я в нем любой вес ребенка могу спокойно носить(нам сейчас 17кг). Да и надежнее в нем мне кажеться, с места стартовать с ребенком можно и руками не придерживать, то есть еще и сумки тащить в обоих руках :-)
могу дать попользоваться обеими штуками - попробуете чем удобнее.
единственное если ребенок не ручной, то с непривычки может и бастовать в обоих случаях. 07.10.2008 13:31:07, Anya_S_Vanei

Летаю с мелким с 6мес, по нескольку раз в год...До 2,5лет на взлете и посадке была сися)...после 2,5 лет конфета сосательная. А так в полете или спит, или играет-рисует. Пофигу во сколько перелет, утром, или вечером, или ночью...привыкшие мы)
06.10.2008 19:20:11, Аннушка79
Могу поделиться, приехали только вчера из Турции. Было трое детей: одному 1год и 10 мес. и двум по 2года и 2 мес. Рейс из Москвы был в 6 утра, соответственно детей пришлось будить в 3 утра. Дети спокойно перенесли подъем и дорогу. В самолете почти всю дорогу проспали, не укачивало. Обратно тоже улетали рано, ситуация была такая же. В самолете сняли только куртки, так как было не жарко. Брали с собой коляску трость, очень довольна, что взяли. Дети постоянно, то один то вдвоем на ней сидели, и детям удобно и мне не тяжело носить. Если нужно еще что-то узнать пишите.
06.10.2008 16:27:20, MapuHa

мы уже летали весной, но рейсы попадали на дневной сон, а вот ночь меня смущает. Коляску придется брать, хотя там в Сибири она не нужна будет, получается в принципе лишний груз. А у нас Ария переговская, она не такая уж легкая, но зато раскладывается для сна. 06.10.2008 15:49:03, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
можно взять коляску и в аэропорту в коляске спать если ребенок захочет.. мы буз коляски обошлись, дети они легко ко всему приспосадбливаеются.. нас вон летом на 16 часов посадили в накопитель маленького аэропорта (рейс задержали на 14 часов), ничего, прилиетели и нормально. спали и на стульях, и в самолете, и в такси..
06.10.2008 14:59:34, Dragonfly
Ой жуть какая!!!! Коляску придется брать точно, если бы днем летели, то не взяла бы. а ночью спать в ней положу, если будет спать конечно. Но у нас коляска не такая уж легкая :( почти 6 кг. А тросточку самую маленькую и легкую покупать не хочу, в ней не поспишь.
06.10.2008 15:50:45, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.